4

Яндекс дважды повысил оплату курьерам!

Яндекс дважды повысил оплату курьерам!

До 29 декабря они были такими же, как на втором скриншоте. Неслыханная щедрость.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю что в официальном приложении вполне себе есть вся информация включая договор оферту. А скриншоты приведены вообще из разных чатов , носят рекламно-информативный характер

раскрыть ветку (1)
0

Никакого договора нет, курьеры в Такси на птичьих правах. Основная претензия к тому, что эти кретины вернули изначальные доплаты и назвали это "повысили".

А скриншоты приведены вообще из разных чатов
Первое тоже было в приложении, просто не делал скриншот, а сейчас оно уже недоступно.
0

На заборе тоже написано. Я не вижу полной динамики выплат что бы делать аргументированные выводы. Я предполагаю что есть некий стандарт выплат который ниже чем на двух существующих скринах. И после окончания действия акции с 29 декабря выплаты вернулись к этому стандарту , а с 9 числа их решили поднять по другой акции.

раскрыть ветку (1)
0
Я предполагаю что есть некий стандарт выплат который ниже чем на двух существующих скринах. И после окончания действия акции с 29 декабря выплаты вернулись к этому стандарту , а с 9 числа их решили поднять по другой акции.

Нет. Доплаты изначально были такими, как на втором скриншоте.