1

Яндекс, директора прячутся от пользователей

Тут пытался вычислить телефон директора Яндекс Заправок, оказалось в интернете нигде нету контактных телефонов начальства, совсем нигде. Недавно заправлялся на заправке, деньги списали, а бензина не капли не налили, поддержка ничего толком сказать не может, а в майле пишут что мол оплата ошибочно прошла на соседнюю заправку и топливо было залито, дальше езжайте и разбирайтесь сами... Пишу типа дайте телефон ответственного лица или гендиректора, вообще игнорят. Я вот думаю они таким образом уже сколько клиентов обманули то? Не пора ли через суд узнать номер телефона директора и на Русском с ней поговорить???

И как я понял не стоит этим каллом пользоваться, в случае чего ничего не докажешь так как у них в конторе всего 1 работник числится и уставной фонд ниже плинтуса, мне вот интересно яндекс весь такой лживый или только местами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно, зачем читать оферту, зачем взвешивать удобство и риски, да и вообще зачем думать головой? Кнопку нажал - получил результат - заебись. Не получил результат - ЪУЪ СЦУКО ЗАСУДИТЬ ВСЕХ НА СЕМЬ ЛЕТ РАССТРЕЛА!!!111

Если бы вы прочли хотя-бы документы, относящиеся к вашей банковской карте, то нашли бы там слово chargeback. Слово сложное, но если вы его выучите - сделаете мир чуточку лучше, избавив его от таких постов.
раскрыть ветку (4)
0

Вооот, именно. Зачем смотреть на какую АЗС я кидаю свои деньги? Можно же наорать на операторов, заправщиков, службу поддержки и директора Яндекса....

раскрыть ветку (3)

А ты посмотри отзывы и поймёшь что это левая контора, в ней числится 1 человек, и не за что они ответственности не несут, а в приложении не видно куда ты бабло платишь.

раскрыть ветку (2)
1
Ну так может не платить, если не устраивает такое положение дел? По старинке, ножками, в кассу...
раскрыть ветку (1)
0

именно так и буду поступать и всем рекомендую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку