Яндекс , вы совсем обалдели?
Обратите внимание на разницу между экономом и детским тарифом.
Баянометр дичь показывал.
Обратите внимание на разницу между экономом и детским тарифом.
Баянометр дичь показывал.
А зачем? Вам тоже самое ответят, все зависит от количества машин с дет.креслами на линии. Если вы из окна видите дет сад, в чем проблема то? Собрали его, дали детскую лопатку и вперед. -21 это не критическая температура (1-ый класс в школу ходит), тем более старшего ребенка вы водили в садик и при -53. Я думаю, Вам просто хайпануть хотелось, вот и всё. Местную валюту срубить. Удачного дня.
Нечего искать, надо нормальные скриншоты приводить и самому смотреть почему такая цена. Подозреваю, что если бы ты переключился на нужный тебе тариф, то по времени подачи и подсказке ты бы понял, что ближайшая машина с креслом очень далеко, и цена включает платную подачу.
Да какая может быть наценка. Нет нужной Вам машины на линии. Цена выше, ибо гнать её с другого района. Что тут не понятного то?
У меня например эконом вчера был 150 рублей был и комфорт вроде столько же или меньше, потому что вот так. Машинки экономной не было в моем районе.
Я например доволен яндексом, потому что есть еще пару извозчиков, но там одни синеботы или лица из СНГ, не знающие русского.
Я пробовал-не прокатило.
Есть один нюанс, который стоит знать: если у тебя свое детское кресло, то ты имеешь полное право заказывать такси по обычному тарифу и ставить в него свое кресло.
Водитель в любом случае всегда имеет право отказать, но за несоблюдение правил, на которые он же сам подписался-его ждут санкции
Не нужно усложнять: если пассажир берет с собой ребенка со своим ДУУ, то для его перевозки потребуются только лишь водительские права категории В и ничего более.
Советую вам внимательно изучить все комментарии и найти мой скриншот с ответом поддержки Яндекса на этот счет
Интересный поворот. А можно попросить у вас пруф, где будет четко понятно, что клиент был с ребенком и своим ДУУ?
А то по вашему скрину можно понять, что клиент хотел везти ребенка без ДУУ
ага, только вот вы не видите ответа поддержки для водителя, где яндекс сказал что водитель молодец что урода - пассажира не повез и он обязательно возьмет его на контроль и скоро заблокирует)
Совсем неинтересно что пишет поддержка, если я не купил детское кресло за 3тр, то это не просто так
Это не правила, а ответ поддержки, они могут все что угодно сказать, раз пять звонил по 5 минут простейшие ситуации до них доходят, и отвечают на отъебись, каждый раз по разному
Ты читаешь что я написал? Или от ненависти к таксистам глаза кровью залило? Поддержка отвечает на отъебись. И по поводу работы в целом доволен, но это не значит что я должен на все подписываться
По их условиям я могу отменить заказ в любой момент, и всего лишь потеряю активность, а ты пойдёшь жаловаться на пикабу
Уважаемый, я вам открою сейчас наверное БОЛЬШОЙ такой секрет, но я думаю, что вам стоит об этом знать. Если вдруг случится что-то, то вы будете отвечать в ЛЮБОМ случае.
Пытаться отступить от правил сервиса, на которые вы же сами и подписались-это крайне тупая стратегия.
Пытаться наебать систему сервиса притягивая за уши левую статью-это еще более тупая стратегия
Вы можете придумать еще тысячу и одну серьезную причину почему вы не хотите делать то-то и то-то, но это не будет иметь никакого смысла, т.к. вы уже согласились с правилами сервиса, когда вышли на линию.
Опа, прямо с первых слов понятно, что дальше пойдут гениальные откровения от диванного эксперта.
Если вдруг случится что-то, то вы будете отвечать в ЛЮБОМ случае.
Отвечать ЗА ЧТО? Если бы я решил возить детей, я озаботился бы тем, чтобы делать это правильно, и в случае отсутствия моей вины в ДТП, мне ничего не грозит. Навешивать же на себя чужие риски и поднимать статьи с пола — удел идиотов.
Пытаться отступить от правил сервиса, на которые вы же сами и подписались-это крайне тупая стратегия.
И тут ты начал на серьёзных щщах вещать о том, в чём нихрена не смыслишь. Ну давай, расскажи мне, в чём стратегия соблюдения ПДД — тупа? Чем мне помешала эта тупая стратегия? А главное: КАКОЕ из "правил сервиса" я при этом нарушал?
Пытаться наебать систему сервиса притягивая за уши левую статью-это еще более тупая стратегия
Ты дурачок? Использование ДУУ, не соответствующего ПДД и ГОСТу — это квалифицирующий признак этой статьи. А пункты "правил сервиса", противоречащие Закону являются ничтожными.
Вы можете придумать еще тысячу и одну серьезную причину почему вы не хотите делать то-то и то-то, но это не будет иметь никакого смысла, т.к. вы уже согласились с правилами сервиса, когда вышли на линию.
Фейспалм.жпг
На, иди почитай, специально для диванных дурачков писал: Ответ на пост «И снова Яндекс.Такси»
Вы бы лучше столько времени изучению ПДД уделяли, сколько пытаетесь изучать УК, КоАП и пр.
Вы можете считать себя великим экспертом, а остальных диванными экспертами, дурачками и еще кем угодно(в зависимости от вашей фантазии), но при этом держите язык за зубами и крутите баранку, а то уже надоели посты от "профессиональных таксистов" которых опять в чем-то обделили.
Если вы изначально не согласны с правилами сервиса, то имейте смелость об этом заявить и отказаться ДО принятия условий. Вас же не силой заставляют там работать.
Соответствие ДУУ правилам ПДД определяется весьма легко путем визуального осмотра, а правила ПДД вы должны знать(в очередной раз советую вам уделить им особое внимание)
Соответствие ГОСТу-это конечно замануха поинтереснее, но такая же бесполезная в вашем случае. Во-первых визуально отличить ДУУ от каких-нибудь зимних санок сможет даже дворник, а уж "профессиональный таксист" тем более. Во-вторых предъявлять соответствующие сертификаты на ДУУ вам никто показывать не обязан(даже если вы таксист). Ну и в-третьих: ни у одного вашего коллеги никогда с собой не будет документов, подтверждающих соответствие ДУУ с ПДД и ГОСТами, так что меньше пафоса и козыряния законами, в которых вы ничего не понимаете.
P.S.
Если уж вы собрались качать права путем цитирования ПДД, КоАП, УК и проч., то настоятельно рекомендую в первую очередь проверить себя самого на наличие лицензии, оплаты налогов, легализации ГБО, прохождению(а не покупке) ТО и проч..
но при этом держите язык за зубами и крутите баранку
Уровень аргументации ясен. Читать дальше не вижу смысла, до свидания.
Опять пойти в такси, возить яжклиентов типа тебя, что ли? Спасибо нет.
Интересно, почему такие демагоги, как ты, неспособные ответить на аргументы оппонента, вместо этого переходящие на хамство, так любят оставить последнее слово за собой? (вопрос риторический)
Сообщество таксистов
5.5K поста8.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз