Яичница с беконом
Тут, у меня, давеча возник спор с господином Sir.Dimas как надо жарить яичницу с беконом.
Хотелось бы узнать ваше мнение
Тут, у меня, давеча возник спор с господином Sir.Dimas как надо жарить яичницу с беконом.
Хотелось бы узнать ваше мнение
Если говорить о пиндостане, то бекон они высушивают на сковороде до состояния мясных чипсов (задорного хруста), вытопленный свиной жир сливают в кухонную раковину, как недиетичный, а яишню скремблят до состояния омлета или обжаривают с двух сторон до схожего состояния (видимо сальмонеллы боятся). И никаких специй, кроме соли. По вкусу это ужасно.
Ничего общего с рецептом Василия Тёркина.
Поэтому вопрос/опрос в сущности бессмыслен.
Бекон с хрустом у нас называли "шкварки с мясом"))
А за вылитый жир бабушка могла и сковородкой огреть!
Шкварки вытапливались, иногда сразу картошку жарить начинали, но я "мягкие шкварки" не любил и не ел, а вот когда их хрустящие доставали на тарелку, присаливали, то это для меня была вкуснотень! А на вытопившемся жиру жарили картошку, яичницу, заправку для первых блюд.
Ну, не американцы мы)))
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.8K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules