3

Яичница с беконом

Тут, у меня, давеча возник спор с господином Sir.Dimas как надо жарить яичницу с беконом.
Хотелось бы узнать ваше мнение

Яичница с беконом Опрос, Яичница, Бекон, Вкусы
Как правильно?
Всего голосов:

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если говорить о пиндостане, то бекон они высушивают на сковороде до состояния мясных чипсов (задорного хруста), вытопленный свиной жир сливают в кухонную раковину, как недиетичный, а яишню скремблят до состояния омлета или обжаривают с двух сторон до схожего состояния (видимо сальмонеллы боятся). И никаких специй, кроме соли. По вкусу это ужасно.
Ничего общего с рецептом Василия Тёркина.
Поэтому вопрос/опрос в сущности бессмыслен.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Бекон с хрустом у нас называли "шкварки с мясом"))

А за вылитый жир бабушка могла и сковородкой огреть!

Шкварки вытапливались, иногда сразу картошку жарить начинали, но я "мягкие шкварки" не любил и не ел, а вот когда их хрустящие доставали на тарелку, присаливали, то это для меня была вкуснотень! А на вытопившемся жиру жарили картошку, яичницу, заправку для первых блюд.

Ну, не американцы мы)))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

+100500

0
Автор поста оценил этот комментарий

А кто говорит о пиндостане?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А кто сало назвал беконом? :)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А кто бекон назвал салом?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube8:21
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку