652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А если ещё тёмную тему включить...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)

Это твой "мега куртой" браузер с опцией делать любые страницы в темную тему. Увеличь картинку и увидишь, что символы нужные там есть, только их браузер не перекрасил

раскрыть ветку (8)
0
Есть, конечно. Просто приходится вглядываться, хрен чего разберёшь. На всех остальных сайтах с ним гораздо удобнее
раскрыть ветку (7)

Ну так при чем тут тогда Яндекс?

раскрыть ветку (6)
0

При том, что ни гугл, ни (хоспаде прости) мэил поиски не ебут так мозги, как это делает Яндекс. Я просто хотел посмотреть расписание поездов, а мне в еблет летит капча, ни за здрасьте, ни за добрый вечер, ещё сайт не открыл, а я уже пидарас в их глазах

раскрыть ветку (3)
0

Ахахаха попробуйте зайти в гугл с того же устройства в другом регионе (физически или впн). Штук 5 проверок нужно пройти.

Авторизоваться блеать не пробовали? Я эту капчу вообще ни разу не решал. А яндексом пользуюсь постоянно. И такси, и веб-сервисами.

раскрыть ветку (1)
0

Авторизован с 2012 года во всех своих браузерах сразу

при том, что каждый раз приходится вводить эту хрень, а в случае тёмной темы ещё и ничего толком не разберёшь при вводе

раскрыть ветку (1)

Авторизоваться блеать не пробовали? Я эту капчу вообще ни разу не решал. А яндексом пользуюсь постоянно. И такси, и веб-сервисами.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку