652

Яденкс, да иди ты на йух!1

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

Стоило только выбрать его своей поисковой системой, как начался вот этот геморрой

И это я уже молчу про вход в почту! Суки!!! Когда я хочу зайти в почту, я хочу зайти в почту! Мне не нужна ваша инструкция! Мне не нужна страница на дзене или Вики! Мне не нужен ваш ебучий Яденкс 360 градусов оборот, ртом по членам! Да что с вами не так?!? Кто поломал вам все ссылки???

Я просто хочу проверить ебучее письмо...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Он же потом в другом посте - «мне сломали мою почту перебором пароля! Сраный Яденкс не может нормальную защиту сделать!»
раскрыть ветку (6)

Я рук it отдела. У меня 32 символьные пароли, собранные через рандомайзер + двухфакторка.

Да, я тот самый ебанутый гик

раскрыть ветку (5)
3
Тогда почему вас капча так раздражает? Это как возмущаться «зачем вы заставляете меня такой длинный пароль делать для root, я ничего деструктивного не собираюсь делать!». Так и вы - «зачем мне капчу подсовываете, мне только письмо прочитать!»
раскрыть ветку (2)

Да я как-бы расписание поездов там посмотреть хотел

раскрыть ветку (1)
0
Это как-бы зашел рутом, что бы df -k посмотреть, ничего серьезного :)
0

А как же

Но конечно, 32 символа рандома это уже похер) Но бесит пиздец каждый раз в кейкипер лазать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Орнул в голосину :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку