Я жив

Здравствуйте, сегодня я заметил что пароль к моему аккаунту, не был изменён. За данным аккаунтом наверняка ведут слежку сотрудники сбу. 

Кратко о том что со мной случилось. 

На этом, и на моём аккаунте в социальных сетях я делал репосты (копировал и рассылал)

Выдержки и цитаты из статей российских и зарубежных СМИ, которые критиковали государственный переворот, на Украине. Я поддерживал проведения референдума в Крыму, в Донецкой и Луганской республиках. Так же я размещал новостные статьи на своей странице в в Вконтакте, и тут на Пикабу.

Действия происходили в городе луцке. 5 марта 2015 года, ко мне домой пришли сотрудники СБУ (Служба Безопасности Украины). Они провели обыск, следователь всячески угрожал мне лишением свободы сроком от 8 до 15 лет, и обвинял меня в работе на ФСБ (Федеральную службу безопасности РФ), мои оправдательные доводы он не принимал во внимание, заявление о том что я просто выражаю свое мнение социальных сетях в расчёт не принимал.

Присутствующие при этом следственном действие понятые угрожали мне что пригласят нацистов из правого сектора которые расправятся со мной и с моей матерью. Следователь обвинил меня в нарушении территориальной целостности, осквернении гос флага и герба украины, разжигании военного конфликта, и межнациональной розни, в терроризме, и в призывах к свержению государственной власти на украине.

Сотрудники СБУ смотрели списки моих друзей в социальной сети, они внимательно просматривали мои диалоги в Вконтакте а так же смотрели аккаунты на других сайтах.

После обыска меня отвезли в здания управления службы безопасности украины по волынской области, где следователь угрожал мне физической расправой. И настаивал на том, что бы я написал "признательные показания" в том, что я был якобы завербован управлениям ФСБ России пока находился в Смоленске в 2014 году. И якобы я получал за свою деятельность деньги. Я отказался что либо подписывать, он же угрожал мне что не отпустит меня пока я это не подпишу. Примерно в 2:30 ночи, 6 марта 2015 года, следователь меня отпустил и выдал копию протокола выемки принадлежащего мне компьютерного оборудования. Говорил мне что бы я не выезжал за пределы города, и что бы я цитирую "сушил сухари" ибо осенью состоится суд, и он меня засадит.

В течении двух месяцев я собрал деньги, и принял решение покинуть террорию украины, посредством пересечения границы с Республикой Беларусь. В целях безопасного проезда в Российскую Федерацию, что бы сохранить свою жизнь, здоровье.

На данный момент я не имею доступа к своей электронной почте к которой привязан мой аккаунт ( Сотрудники СБУ изменили пароль ) На пикабу пароль изменен не был. Кто желает связаться со мной пишите свои контакты.