37

Я жду, когда он проснётся...

Мы с мужем легли спать очень поздно.просто так получилось по быту и досугу. Около 4ёх заснула и я...
Моё утро началось в 6 часов по будильнику и проснувшейся в садик дочки. Сегодня первый день сада после долгой болезни. Мы с дочкой тихонечко собрались, прикрыв дверь в спальню,чтобы не разбудить мужа и ушли в сад, откуда я вернулась в 8:10. И с этого момента я тихонечко сижу на кухне, подготовила мужу всё для утреннего кофе, аккуратно прокрадываюсь в ванную комнату,чтобы разобраться со стиркой, еле слышно шебуршу в детской, наводя порядок в игрушках и всё это время я жду, когда он проснётся. Так приятно поспать подольше, особенно когда по тебе не тыгыдыкают и не плачут в уши. Пусть выспится, пусть понежится. И так не хочется его будить и так не хочется, чтобы он просыпался, потому что после завтрака нас ждёт долгий разговор о том, что нам в этой жизни не по пути.
Как сложно причинять дорогим людям боль, но мы давно уже не вместе как того заслуживают оба. Я искренне хочу, чтобы он понял меня, чтобы согласился с тем, что нас ждёт наилучшее будущее, но только отдельно друг от друга. Он замечательный и не побоюсь сказать лучший отец и семьянин! Я восхищаюсь его стойкости, терпению, душевности и огромной любви, с которыми он проживает каждый день с нашей маленькой дочкой!
Просыпайся скорее, уже 12:30.. ты всегда чувствовал моё настроение и точно знаешь, что что-то не так. Может поэтому ты не хочешь просыпаться?

Не знаю зачем пишу. Меня уже начинает хорошо так потряхивать

Лига разбитых сердец

8.2K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Автор жалуется после подьема ,не стала будить мужа все сама сделалапо дому хотя тоже хочет спать,на этой плчве он хочет растаься с мужем.так как он не помогает по дому в плане уборки. И это видемо не в первый раз. Женщины кому вы что хотите доказать этой каждодневной уборкой . Нет бы автору прийти домой ,лечь в постель к мужу и поспать вместе до обеда , не сидеть на кухне и обижаться на мужа из за своих тараканов в голове
раскрыть ветку (4)
1
Вы не совсем верно поняли. Я не жаловалась,что сделала всё сама) мы даём возможность друг другу поспать подольше или отдохнуть лишний раз. Разве это не норма? Или все же должны вставать с петухами и начинать пахать вместе на равне. Сколько нужно взрослых для того чтобы умыть ребенка?)) Я написала о том,что не знаю куда себя уже пристроить на момент ожидания. Время тянулось бесконечно, а наш разговор виделся как где-то вооооон там в конце тоннеля и из-за ожидания неотвратимого было мягко сказать не ах
раскрыть ветку (3)
1
Так шо тебя не устраивает? написала пост в кокетливо-игривой форме о надвигающемся пиздец, а суть де?
раскрыть ветку (2)
3
Я где-то здесь в комментах уже начала отвечать на вопросы по чуть-чуть.. Невозможно написать какую-то одну причину (например измена/не люблю/хочу жить в США, а он в с.Козявкино)или уложиться в пару предложений.
раскрыть ветку (1)
0
Тю, ё. Женщина, все мог простить тебе и даже измену, но родине изменять-это уже слишком.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку