7

Я, юные отношения и поединок с фрэндзоной 3!

26 подписчиков, ребят вы меня пугаете :D Ладно едем дальше...

Мы сидели в единственном, нормальном кафе нашего поселка, ели мороженое, болтали обо всем. Куча вопросов с её стороны, я же в свою очередь отвечал неохотно, ибо меня мучил единственный вопрос, свободна ли она? Ну вот спустя минут 20 нашей беседы, я наконец осмелился и спросил про молодого человека, ответ меня порадовал. Я наивно решил, что увидев меня у нее взыграли старые чувства, и мне не составит труда добиться её расположения... Наивный глупец, как вообще могло такое придти в голову
Мы вышли из кафе спустя час, Юля твердо решила отправиться домой, я же как джентльмен пошел её провожать. Всю дорогу домой она расспрашивала про мои отношения с бывшими, в частности про Настю. Не вдаваясь в подробности, я в общих чертах рассказал про измену. Юля лишь презрительно хмыкнула, к кому относилось это презрение, ко мне или к Насте, я не представлял. Так незаметно мы подошли к её дому и настало время прощаться. Мы стояли друг напротив друга, "Сейчас"- решил я, и попытался медленно взять за руку. Но Юля убрала руку немного назад, указательным пальцем второй руки прикоснулась к моей груди и тихонько толкнула.
- "Тебе пора" - голос её прозвучал достаточно грубо и твердо.
- "Я думал...."
- "Не продолжай, не нужно" - все так же твердо произнесла она.
- "Пока" - пробубнил я, и опустив голову направился домой.
Придя домой, я сделал кофе и зашел в ВК, где меня ждало сообщение (Далее точная цитата, исправлены лишь грамматические ошибки, видимо писала торопясь или на нервах)
"Я понимаю о чем ты подумал и возможно оскорбила тебя, извини если так. Но ты должен знать, что ты мне не безразличен, но как мужчину воспринять тебя я не смогу. Я помню, что ты хороший человек, спасибо за вечер, надеюсь не последний, но только в качестве друга."

Что за бред, какие друзья, о чем ты? Голова гудела, идти куда-то вообще не хотелось, я просто сидел и перечитывал сообщение. Не придумав ничего умнее, как написать ей, что она дура и закрыть ВК, я так и поступил. ИДИОТ! Спустя час она позвонила, и снова этот веселый голосок - "По чему это я дура, интересно, ммм?". Мне кажется она издевалась, хотя возможно так и было... Сославшись на то, что я просто вспылил, мы закончили разговор. Выходные закончились, мы почти не общались, лишь приветствовали друг друга в ВК, кстати в друзья мы так и не добавились. Так продолжалось несколько дней.
Как я уже говорил, работал я продавцом консультантом. Однажды подняв голову от прилавка я увидел её. Наигранно надув губки она заявила: - "А можно мне другого продавца, я не хочу чтоб меня обслуживал грубиян". Почему то мне стало дико весело с таких слов, немного поболтав я продал ей наушники, и она ушла. Вечером я все таки нажал эту кнопку "Добавить в друзья" и спустя несколько секунд, увидел оповещение о том, что Юля подтвердила, что я её друг. Мы болтали обо всем, часы напролет, день за днем. Не раз я заводил разговор об отношениях, о том что я изменился, что даже повода не дам не говоря уже о повторении своей ошибки. Но ответ всегда был неизменным - "Друзья и точка". Мы иногда встречались, иногда ходили пить кофе, иногда она заходила ко мне на работу перед закрытием и мы шли до её дома, но это все!!! Никаких сподвижек, абсолютное динамо в плане отношений. Чего греха таить, я читал разные статьи на сайтах, о том как выйти с фрэндзоны... Но общаться я с ней не переставал, и даже больше, теперь я не мог представить кого то другого в качестве спутницы жизни. Шли недели... вот уже и август заканчивался, я не боялся расставания, ибо училась она заочно.
Однажды, во время прогулки начался жуткий ливень, благо мы были совсем рядом с моим домом. Я даже не слушая её возражений затащил к себе, заварил свежего чаю, и включил фильм, мы сидели практически молча. Переодеться она отказалась, и я пожертвовав своим пледом укутал её. Помня все свои промахи даже не пытался приобнять или что то подобное, просто сидел рядом. Когда дождь закончился, проводил её и вернулся домой. Зайдя в ВК прочитал от нее - "А ты и вправду как-то изменился, не могу понять как и в какую сторону, но ты немного другой". Не стал даже углубляться...
Так незаметно наступила осень, а за ней и первый снег....