Я являюсь истинным фанатом данной серии «Одни из нас»
Мое знакомство с данной игрой-Одни из нас 1 часть
Было ещё в далеком 2013 году, когда я проходил данную игру я погрузился в атмосферу так сильно, что в определённые моменты у меня выходили слёзы во время игры 😿 Слёзы радости и переживания за главных героев.
Игра меня так впечатлила что я ещё в то время стал её преданным фанатом и начал коллекционировать все что было связанно с этой шедевральной игрой👍
Я проходил игру многочисленно раз и в каждый раз она цепляла мою душу снова и снова. Продолжение игры весь мир ждал 7 лет, и вот мы дождались. Лично для меня игре на таком уровне что я смело могу сказать- это лучшая игра которую я играл в последние пару лет.
Графика, физика, сюжет и все в игре мне очень сильно понравилось 🥰 Но
Если много людей кому это игра вовсе не по вкусу, я вам рассказал своё личное мнение, по этому прошу вас не быть токсичными, ведь мы люди все такие разные и со своими тараканами в голове🤝👍
У меня есть много коллекционных предметов по данной игре, но вот пару дней назад я купил себе редкую статую «Элли с мачете» - тираж 5000 экземпляров!!
Я рад что урвал ее и она достойно занимает место на моей полке!
Вот такой получился мой рассказ, если вам интересно я буду дальше писать посты в таком стиле- но буду больше углубляться в детали.
Спасибо вам 👍