Я в порядке!1

Видеохостинг на Пикабу

25.7K поста22.8K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Вот она разница между сытым западом и нами.
Я ббы уже мелкому накостылял бы за ободраную лестницу, которую его внукам вместе с домом планируется по наследству передаться. Ещё и тазик наверное технические характеристики потерял.
Пс я будучи мелким также делал, внизу только въебаля в кастрюлю с варевом для собаки. Кашу разъебало по всему коридору хорошо что успела подостыть. Тепленькая была. Родителям сказал что запнулся о кастрюлю. А ободраную лестницу только позже заметили. Но так ни кто и не понял каким образом и кто)
раскрыть ветку (4)
8

Меня родители держали в музейной обстановке, и мне этого хватило по горло. Дочка в детстве расписала красками все стены, до которых могла дотянуться, каким-то непостижимым образом расковыряла столешницу голыми руками, уничтожила два смартфона, а я самолично все острые углы в доме обклеил мягкими уголками, которые хрен отдерешь, да и похер, если честно. Вещи - это просто вещи. Они нужны для того, чтобы получать от них удовольствие, а не бегать вокруг, будто это золотой пизды колпак.

раскрыть ветку (1)
3
Трястись над ними конечно не стоит. Но. Вещи это чей то труд и потраченные ресурсы и трудочасы. Твои между прочим трудочасы тоже в это все включены. Ещё вон говорят в Африке несовершеннолетние работали на рудниках чтобы добыть драг металлы для плат устройств, тоже так пиздец если вдуматься. Вещи созданы для того что бы пользу приносить. А все остальное от пересышения рынка.
Вот к ппримеру лет 5 назад у меня было посредственое отношение к авто. Теперь же с пониманием того что это скорее всего твой последний авто из за всей этой ситуевины. Начинаешь его беречь по насточщему
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку