250

Я тоже работаю

Я тоже работаю

Я дрессирую собак). Я учу их кусаться. Технично и по команде. Я учу их бежать за мной а не от меня). Я учу их искать меня а не прятаться от меня) и держать меня до прибытия проводника/владельца. Я учу собак самостоятельной охране участков, периметров и машин. А ещё я учу их не ходить в атаку без команды, не кусать людей на улице без команды и не кашмарить велосипедистов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С какими породами любишь работать, а с какими не очень и почему?

И с какими чаще приходится? В смысле владельцы каких пород больше склонны к тренингам?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот прям предпочтений по породам нет, собаки все очень разные, даже внутри одной породы. Даже внутри одного помёта) . Немцы и восточники проще и испонительней, азиаты и прочие алабаи хитрее и, более разнообразны по характеру. Самы не простые, на мой взгляд, это южаки (южно-русская овчарка) и ризеншнауцеры. Возможно потому что, в силу их породы, я не вижу куда они смотрят). Южак это болонка из Чернобыля). Чаще в роботе овчарки, алабаи, реже стыфы,ротвейлеры и прочие доберманы. Из прикольного был в работе шарпей и чау-чау)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку