Я тоже достойна Лиги тупых. 2 раза

Эпично познакомилась я с мошенниками в 2006 году. Влетела я после последнего госэкзамена. Звонок на мой дроволет: бла бла бла, это радио Европа +, вы у нас стали победителем, выиграли нокию N70 (это тогда был очень даже классный телефон), мы вам его отправим почтой, но нужно на баланс положить 500р. Вы купите 2 КЭО, продиктуйте циферки под защитным слоем, бабло упадет к вам на счет, а мы так получим какоетотам подтверждение чегототам и отправим вам почтой телефон. Благо адрес я не называла (а может и называла, не помню). В итоге денег на балансе нет, долг за карты оплаты (у подруги заняла, не вдаваясь в подробности зачем) ну и нет телефона. Дошло до меня сразу после того, как я положила трубку. Правда честно, в глубине души, ждала уведомления с почты около месяца. Как раз он, по заверения доброго дядечки, должен был быть доставлен к маминому Др и мне мечталось его ей подарить... Душа замирала и, наивная, верила в добро, случай и вдругсётакиправда. Но нет. До сих пор и смешно и грустно. Оправдываю себя тем, что тогда такие схемы только только набирали обороты, у нас в городе вообще 2 года как сотовая связь появилась, ну а я была после недели жуткого недосыпа и трех госов. Так что я тоже достойна Лиги Тупых))
А дважды, потому как я сначала написала комментарий, а потом решила перенести его в отдельный пост. А коммент не удаляется теперь... В общем, принимайте меня в свои ряды))

Лига Тупых

5.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем