13795

Я спекулянт? Маски многоразовые, истерика по вирусу

Маски по 750 рублей, имбирь по 3000, лимоны по 500 за кг, перчатки по 100 рублей за пару...

Я свой швейный цех преоборудовал в производство масок, 2 слоя, бязь и хлопок, и продаю в своём хозмаге по 40 рублей за еденицу не больше 5 на человека, а оптовикам по 70 за еденицу. И покупая за 40 люди говорят что я спекулянт.  Для меня это немного обидно. Так как метр необходимой ткани стал стоить 340 рублей, из метра 20-22 маски,  метр резинки стал 10 рублей, швея получает за маску 10 рублей, плюс упаковка и санитарная обработка готовой продукции. А пойти купить в аптеке "медицинскую" за 60 это нормально. Это же "медицинская". Фото масок не буду делать, слишком они специфические, узнают по ним меня и сожгут на костре правосудия.  Всем добра от спекулянта!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечаю как человек, который тоже переориентировал свой швейный цех на маски... И продаю по 25 р (при себестоимости близкой к 25р) и только по 50-100шт, перепродавцы идут лесом. Для меня важнее хоть немножко разрушить бизнес новым предпринимателям, продающим маски по 100-200р...  Наживаться на общей беде - мерзко.

1. "Бязь и хлопок" - бязь - это и есть хлопок :)

2. Бязь не выросла в цене, а уж тем более в 10 раз :) ее подкосил курс доллара, рост составил 5-7 процентов.

раскрыть ветку (6)
5
Их и будут покупать по 100-200 и больше пока спрос так сильно превышает предложение. Спасибо вам, но таких как вы слишком мало на всех дышащих.
0

По чем купили бязь? Я фото чека пришлю потом.

0

Вот именно, еще "еденица" его сильно глаза режет)

А что это за маски такие? KN96 дешевле 8 юаней (считай 80 рублей) не найдешь.

Или вы из тех, которые  не понимают что есть маска из сарая типа вашего, за 25 и есть сертифицированная медицинская за дорого?

В чем общая беда? Взять пару старых футболок, иголку с ниткой и сшить маску? Это чё, недоступно народу? Да клоуны ленивые вокруг.

раскрыть ветку (2)
2

медицинская маска в декабре закупочная цена для аптека 84 копейки. Продажная 1.5 рубля.

раскрыть ветку (1)
0

Так постройте машину времени и купите масок в декабре.

Они тогда нафиг никому не нужны были. А сейчас нужны всем. Вот и достаются они тем, кому нужнее всего: тому, кто готов больше заплатить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку