Это не ретро, а рухлядь. Имею право так говорить, т.к. сам ездил и до сих пор изредка езжу на шестерке. Водитель классики хвалит свою ласточку ровно до первого опыта поездок на хорошей машине. Как только на горизонте замаячит финансовая возможность взять нормальный автомобиль, ездить на жигулях становится нестерпимо.
История машины очень проста- в восьмидесятом году прадедушка продал Виллис, и взял ЭТО :) Пробег на момент получения её мной был всего лишь 88тыс.км. Она у нас почти всегда стояла в гараже с 1999 года, тогда умер прадедушка. Он очень за ней ухаживал, ездил мало, маме она не нужна была, да и я машинами не болела. Видели бы вы ее тогда- многое менять надо, салон хоть и родной, но залапанный, сама под слоем пыли... Но к сожалению, бабушка серьёзно заболела, слягла... И нашей семье срочно понадобилась машина- возить старенькую по бесконечным больницам по всей области. Мама постоянно в Киеве, а меня к бабуле и в автошколу :) Что вам сказать, после учебного Ланоса я плакала, с места рушить не могла на этой двойке... Кричала, что на этом ездить нельзя)))Вскоре привела ее в порядок, отмыла- и влюбилась с первого взгляда :) Привыкла быстро, теперь катаюсь изредка, по уже малонадобности, и мне очень доставляет реакция людей:)) Вид изнутри дальше комментариях :)