Я слышала, на Пикабу любят ретро

Вот такой мне достался рыженький ВАЗ2102 1979 года :)
Я слышала, на Пикабу любят ретро
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну я только что на пост наткнулся)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нашла 1)) машина сейчас в родном городе, поэтому больше фото нет))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

красивый и мягкий цвет) спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И Вам за внимание спасибо :))
0

Вид изнутри дальше комментариях :)
и где?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Столько времени прошло, я удивлена)) попробую найти на Гугл диске
показать ответы
0

Это не ретро, а рухлядь. Имею право так говорить, т.к. сам ездил и до сих пор изредка езжу на шестерке. Водитель классики хвалит свою ласточку ровно до первого опыта поездок на хорошей машине. Как только на горизонте замаячит финансовая возможность взять нормальный автомобиль, ездить на жигулях становится нестерпимо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я сейчас на ней очень редко езжу, что бы не обрастала мхом. У меня Пежо автомат пока,не Лексус, но всё же комфортная. Удобно, да, катаюсь, но знаете, нет тех чувств. Первая машина-как первая любовь, причём тут деньги...

1

Ланос не сильно лучше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, конечно, но в плане управления-небо и земля, там хоть гидроусилитель есть :)))

показать ответы
0
DELETED

История машины очень проста- в восьмидесятом году прадедушка продал Виллис, и взял ЭТО :) Пробег на момент получения её мной был всего лишь 88тыс.км. Она у нас почти всегда стояла в гараже с 1999 года, тогда умер прадедушка. Он очень за ней ухаживал, ездил мало, маме она не нужна была, да и я машинами не болела. Видели бы вы ее тогда- многое менять надо, салон хоть и родной, но залапанный, сама под слоем пыли... Но к сожалению, бабушка серьёзно заболела, слягла... И нашей семье срочно понадобилась машина- возить старенькую по бесконечным больницам по всей области. Мама постоянно в Киеве, а меня к бабуле и в автошколу :) Что вам сказать, после учебного Ланоса я плакала, с места рушить не могла на этой двойке... Кричала, что на этом ездить нельзя)))Вскоре привела ее в порядок, отмыла- и влюбилась с первого взгляда :) Привыкла быстро, теперь катаюсь изредка, по уже малонадобности, и мне очень доставляет реакция людей:)) Вид изнутри дальше комментариях :)

показать ответы