28

Я с вами ребят

купила я машину. первую  машину!!!

поехала я в ТЦ на ней, припарковалась, ушла.... пришла. врубаю заднюю НЕ ЕДЕТ! еще раз.  И СНОВА ПРОМАХ. минут 5 я пыталась, Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОГЛА. губёшка придательски поджималась, а глазюки собирались разрыдаться. я не знала, что делать и куда ваще бежать, но тут как гром среди ясного неба пришла мысль "машину заведи, 3.14зда тупая"

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На работе был Ниссан ноте, 06 года, а сам ездил, и сейчас езжу на баварском авто, которую многие недолюбливают, но это ладно) Передачи расположены были интересно, задняя передача на ниссане, это как шестая на личном авто, что дико неудобно было.. С непривычки, пару раз пытался сдать назад на шестой скорости, и один раз чуть не включил задний ход на шоссе, со скоростью около 70 км/ч..

раскрыть ветку (2)
0

это сильно!

раскрыть ветку (1)
2

у меня было пару раз тупняки. Паркую машину у подъезда после работы, в парралель со мной еще 2 машины стоят. Останавливаю машину, жму тормоз, а машине катится медленно вперед, я в Ахуе, жму тормоз, дергаю ручник, а машина катится дальше, глаза по 5 копеек, мысленно перебираю варианты как эту груду металла остановить то, представляю картину как она упирается в дом мордой, уже думаю, что надо открыть дверь и НОГОЙ ТОРМОЗИТЬ....и тут понимаю, что это не моя машина едет вперед, а соседняя машина медленно назад сдавала..........тупняк........водитель паралельной машины ржот в голосину, видел все мои метания, понял в чем фишка...... таким тупым я себя никогда не чувствовал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку