28

Я с вами ребят

купила я машину. первую  машину!!!

поехала я в ТЦ на ней, припарковалась, ушла.... пришла. врубаю заднюю НЕ ЕДЕТ! еще раз.  И СНОВА ПРОМАХ. минут 5 я пыталась, Я СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОГЛА. губёшка придательски поджималась, а глазюки собирались разрыдаться. я не знала, что делать и куда ваще бежать, но тут как гром среди ясного неба пришла мысль "машину заведи, 3.14зда тупая"

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была похожая ситуация. Сижу в машине, жду своих женщин с рынка. Думаю, все знают что рынок это помимо товаров и продуктов еще и оазис циган, попрошаек и разного быдла. Чтобы этот контингент не беспокоил, я заблокировал сигнализацией двери, включил не громко музыку и решил вздремнуть. Дело было зимой, и я уже подмерз спустя 30мин ожидания, решил запустить двигатель чтобы включить печку. Авот тебе и не заводица... Думаю чзх, даже не "схватывает", уже и пробовал переключить газ-бензин - нифига, ну думаю, "приехал" - наверное ремень оборвало. Открываю дверь чтобы деморализировать себя у капота и тут срабатывает сирена... В общем, не заводилась потому что блокировка зажигания от сигналки. Разблокировал и с пол пинка завелась, правда пару секунд знатно прорыгавшись залитым бензином в горшки.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

держи пятюню!!!)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку