Я рукожоп(да)

Привет ещё раз. Попытаюсь исправиться в ваших глазах,вышел небольшой косячок. Мой первый пост,это и есть тот косячок. Как говориться,первый блин комом,но блины самостоятельно жарить я НЕ УМЕЮ. Перейдём к теме. Всё началось в 6 лет. Мне подарили первый телефон фирмы LG. Размером с указательный палец,на нём не было плеера,блютуза,галереи. Звонилка для бабулек. Ах да,камеры тоже не было. Я его везде роняла. Но ещё не настолько жестоко. Жесть начнётся со следующим телефом(ах да,все телефы остались живы(по исключению одного с половиной.)) Второй телефон мне купили в 8 лет. Это был телефон Nokia asha 206 малинового цвета. Был плеер,галерея,камера 1.3 мп. Падал он с горки высотой≈2 метра. Он остался жив. Но.... Я летом поехала к ба и де на дачу. Там я ловила в бассейне резиновых рыбок(я их туда и бросала). И я одной ногой провалилась в бассейне. И что за чёрт меня потянул положить телефон в левый карман. Маме сказала,что чай перевернула. Он высох без сервиса. Проработал ещё 4 месяца. Потом мне купили новый. Малиновый Nokia,как и маленький красненький LG остались живы.До этого случая,я поехала к тем же ба и де на дачу на Пасху. Там ба и де мне подарили новый телеф("Samsung galaxy s4",с рынка за 500 грн) Через два дня я его уронила. Это тот самый телеф,который умер. Но ещё осталась мёртвая половинка. О ней немного дальше. После розовой нокии мне на день революции(по совместительству на мой др) подарили нормальный телеф на Андрюхе. LG X 135.Не проработал он и года. На географии шатнули парту. Плюм! Это телефон плашмя дисплеем на пол. С ВЫСОКОЙ ПАРТЫ. Дисплей внизу как сломанный телик,сверху-рябит,справа-кусок с выбитым пикселем и с разноцветными полосочками. Это та самая половинка). А сейчас я хожу,брожу с телефом Oukitel C2. Довольна,лагов нет). Стекло пока не заказали,достаю его редко. Чтоб не произошли истории описанные выше). Этот пост не несёт в себе никакой информации,просто поугарайте с меня)