Я решил стать сборщиком ПК для продажи: как всё начиналось
Привет, Пикабушники! Хочу поделиться своей историей о том, как я решил стать сборщиком компьютеров для продажи. Даже аккаунт создал, чтобы делиться своей историей.
Всё началось с того, что я понял — хочу заниматься чем-то, что действительно люблю. Компьютеры всегда были мне интересны, и я решил превратить хобби в нечто, что сможет приносить мне небольшую копеечку. Но для начала всегда нужны деньги. Поскольку за пазухой у меня только искривление позвоночника, то деньги на начало я решил получить следующим образом.
Я осмотрелся вокруг и понял, что у меня полно вещей, которые просто лежат без дела. Старые гаджеты, техника и много чего не нужно. Так что первым делом будем избавляться от ненужного путем продажи на авито. Первым делом я выставляю читалку, которой не пользовался уже больше года, так как сильно проще читать с телефона. Старые наушники и клавиатура тоже были пущены под нож.
В общем и целом, я хочу заработать на этом около 7к рублей, что не сильно вяжется с "мощным игровым пк", но пока не буду рассказывать, что я хочу собрать на эти скромные деньжата.
Моя цель — научиться собирать качественные и доступные компьютеры, которые будут радовать новых владельцев. В следующем посте расскажу, как всё продалось и что я буду делать дальше. Всем удачи, пока!

Про железо
1.6K постов3K подписчика
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.