раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (38)
ахаха..... Миша, Миша... смотри уведут тебя гулять по ночному городу, несколько парней... :))
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (11)
Хм, я девушка свободная, и с удовольствием погуляла бы с кем-нибудь с Пикабу) Но, скорее всего, мы в разных городах)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (20)
Эгоист во мне кричит сейчас : "Да пофиг на них! Моя судьба в Ваших руках!" )))))))))))))))
раскрыть ветку (19)
ты там аккуратней ага? а то может это геи, они тебя так покормят, потом кушать месяц не будешь, и на попе сидеть тоже кстати.
раскрыть ветку (2)
Ну так Вам вроде и не предлагают)) А вообще на вкус и цвет, я бы погулял, только не в Барнауле, поближе где-нибудь))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
да брось ты.
какая девушка вообще захочет, что ей написали в контакте "будь моей девушкой".
блин, это ж пипец просто, он выглядит до такой степени жалким, что мне его даже не жаль.
какая девушка вообще захочет, что ей написали в контакте "будь моей девушкой".
блин, это ж пипец просто, он выглядит до такой степени жалким, что мне его даже не жаль.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
он отнесся к этому с юмором - это конечно делает ему честь, но его письмо само по себе выглядит жутко нелепым)
раскрыть ветку (5)
Ну да... В наше время же надо просто напоить и в постель... Ато и не в постель даже... Хотя насчет признания в соц. сети согласен... Каким бы безысходным себя не чувствовал, ни за что бы там такое не написал...
раскрыть ветку (4)
ну, а что такого, девушки тоже разные, мне в свое время в аське написал парень, и ничего, уже пятый год вместе...
раскрыть ветку (5)
То есть тебе было бы приятно, если бы какой-то чел, который тайно по тебе сох, вдруг напишет вконтактике "ты красивая. я люблю тебя. будь моей девушкой. ПРОШУ ТЕБЯ" ?
Неужели тебе это не кажется убогим? Он ее не знает даже, скорее всего, и его "люблю" - это обычное желание трахнуть красивую девушку. А "прошу" - вообще жесть) Он блин как будто тетрадку просит
Неужели тебе это не кажется убогим? Он ее не знает даже, скорее всего, и его "люблю" - это обычное желание трахнуть красивую девушку. А "прошу" - вообще жесть) Он блин как будто тетрадку просит
раскрыть ветку (4)
Я подозреваю, они до этого общались. И, возможно, даже ходили куда-то вместе. Чтобы написать совершенно левому человеку понравившемуся человеку признание, нужно быть камикадзе. Парень из поста явно не такой
раскрыть ветку (3)
ну как-то все равно убого такие вещи в вк обсуждать.
кстати, тут скидывали фотку этого парня, ему лет 13, наверное, так что может и камикадзе)
кстати, тут скидывали фотку этого парня, ему лет 13, наверное, так что может и камикадзе)
раскрыть ветку (2)
Воооууу. Ты можешь быть идеальным человеком, но если не напишешь ВК или не позвонишь... молись, отношения можешь считать законченными =) У меня было)
Привет, LIRO.
Ты что не помнишь, как я брал тебя за руку...
Ты не заметила.
Я стеснялся сказать.
Но тут я могу написать это.
Я люблю тебя.
Как только увидел.
Ты красивая.
Очень.
Мне нравится запах твоих волос.
Прошу, будь моей девушкой.
Ты что не помнишь, как я брал тебя за руку...
Ты не заметила.
Я стеснялся сказать.
Но тут я могу написать это.
Я люблю тебя.
Как только увидел.
Ты красивая.
Очень.
Мне нравится запах твоих волос.
Прошу, будь моей девушкой.
раскрыть ветку (1)
А меня такое пугало всегда. Т.е. если молодой человек говорит "давай пойдем погуляем куда-нибудь?" это нормально. Это "прощупывание почвы" - есть симпатия у тебя к нему или нет. А когда сразу, да еще и в вк про волосы, любовь, прикосновение...это ответственность, что ли. При согласии на такое предложение ты как бы "пропускаешь" какой-то промежуточный этап в отношениях. Т.е для тебя это "мы встречаемся", а для него "мы поженимся".
А когда мне однажды написали нечто подобное - мне стало страшно.
Во-первых, говорить "нет" в таких случаях - сложно и неприятно т.к. четко осознаешь, что ты делаешь кому-то очень плохо. Очень плохо. В итоге человек делает больно и себе и тебе. Такое не происходит, когда ты отвечаешь "нет, не пойду в кино".
Во-вторых, это выглядит маниакально. Мания - штука жуткая, она отличается от любви трепетной и нежной. Она сопровождается ревностью Отелло и навязчивостью.
В-третьих, при всей смелости поступка это слабость. Слабость, от того, что в интернете. От того, что молчал-молчал и "прорвало" вот в такое.
Вообще, наверное, я за те отношения, которые начинаются с симпатии. Я не понимаю этого "вынашивания" любви пятилетками. Потому что один из людей еще не готов к любви, а другой перезрел. А если уж так произошло, что любил давно, а решился сейчас - лучше имитировать "обычные" отношения, дать время тому, кто только начинает любить.
А когда мне однажды написали нечто подобное - мне стало страшно.
Во-первых, говорить "нет" в таких случаях - сложно и неприятно т.к. четко осознаешь, что ты делаешь кому-то очень плохо. Очень плохо. В итоге человек делает больно и себе и тебе. Такое не происходит, когда ты отвечаешь "нет, не пойду в кино".
Во-вторых, это выглядит маниакально. Мания - штука жуткая, она отличается от любви трепетной и нежной. Она сопровождается ревностью Отелло и навязчивостью.
В-третьих, при всей смелости поступка это слабость. Слабость, от того, что в интернете. От того, что молчал-молчал и "прорвало" вот в такое.
Вообще, наверное, я за те отношения, которые начинаются с симпатии. Я не понимаю этого "вынашивания" любви пятилетками. Потому что один из людей еще не готов к любви, а другой перезрел. А если уж так произошло, что любил давно, а решился сейчас - лучше имитировать "обычные" отношения, дать время тому, кто только начинает любить.
раскрыть ветку (3)
Какие вы все сложные) Мне по скрину показалось, что они до того, как парень ей предложил большее, чем просто дружба, они уже общались. Естественно, если мне кто с бухты-барахты, не зная меня, напишет такое же,, то я "отошью", а если уже просто общались, почему бы и нет
раскрыть ветку (1)
ну, однажды одна такая личность, сказала мне "если ты меня бросишь, я покончу с собой!" ..и с тех пор излишний(!) романтизм и столь яростные и неожиданные признания вызывают у меня только негативную реакцию. :) Не хочу сказать, что тут потенциальный самоубийца, но не думаю, что это человек с сильным характером.
Абсолютно согласна!
Вообще подобные признания вряд ли могут привести к положительному эффекту. Отношениям следует развиваться естественно и постепенно.
А когда кто-то признается в чувствах чуть ли не от отчаяния, он наверняка понимает, что это не взаимно. Так что тут либо патологическая наивность, типа я ей признаюсь, она сразу растает и прыгнет мне на ручки, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрём; либо желание избавиться от зависимости.
Только вот "нет" все же нужно говорить... Больно, но честно )
Вообще подобные признания вряд ли могут привести к положительному эффекту. Отношениям следует развиваться естественно и постепенно.
А когда кто-то признается в чувствах чуть ли не от отчаяния, он наверняка понимает, что это не взаимно. Так что тут либо патологическая наивность, типа я ей признаюсь, она сразу растает и прыгнет мне на ручки, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрём; либо желание избавиться от зависимости.
Только вот "нет" все же нужно говорить... Больно, но честно )