Я привился от коронавируса. 4 дня спустя1
Итак,прошло 4 дня.Никаких особенных эффектов от вакцины я не ощутил,кроме разве что слабости и покалывания в плече.
Пока что все нормально.На следующий день после прививки позвонили, спросили как я.Сказал что хорошо пока что.
Приложение в котором я должен был вести дневник с немосковскими полисами ОМС не работает,поэтому приходится полагаться на звонки.Жалобу отправил в техподдержку,посмотрим решат или нет.
В целом пока что все нормально.Зашел в чат в телеграмме где такие же как я привитые,рассуждали на тему плацебо.Узнал о том где и как пройти анализ на антитела потом.
Окружающие отреагировали относительно спокойно.Благо я сын врача и учительницы, отец сам уже привит и никто у нас в семье не кричит о "чипировании", "считывании кодов" при термометрии,а в людных местах мы носим даже не маски - респираторы. Среди друзей,которые у меня в основном из города-"наукограда" Обнинск, тоже все относительно норм. Пошутили, посмеялись.Многие конечно офигели, но в целом, отношение скорее проявили уважительное.
Людей постящих в инете агрессивные комментарии с угрозами нападения на "всех кто участвует в этом наеб***ве", воюющих с "врачами-фашистами" или называющих нас привитых - "заразными" я в реале так и не встретил. Это радует.