Я понял почему в сбербанке все через Jопу!

У нас в компании (мы не сберолавочка) был один отдел. И в этом отделе всегда не хватало людей, всегда. Раз в месяц начальник отдела писал докладную о нехватке штатных сотрудников и все равно сотрудников не хватало. Поскольку мои проекты частенько проходили через злополучный отдел я решил поинтересоваться процессом набора к горемыкам.

Я был удивлён. Оказывается 5-7 кандидатов ежемесячно приходили на собеседование в данный отдел, никого не утверждал начальник отдела. Я решил поговорить с начальником и был еще больше удивлен увидев начальника. Это был более чем обычный, даже скорее серый , низкорослый человек в малиновой безрукавке поверх синей рубашки. Я даже его не заполнил. Безрукавку запомнил, а внешность человека- нет.

Я напросился на одно из многочисленных собеседований с новым кандидатом, что бы узнать какие такие вопросы мешают людям устроится. И.. все сразу стало ясно. Пришедшей кандидат, был гладко выбрит, свеж, высок, опрятен. Но не в малиновой безрукавке. Все, разговор с первых минут перешел на какую-то мутную тему в которой начальник просто задавал вопросы и не ждал ответа ответа от кандидата. Не прошло и 3-х минут, а кандидат уже уходил.

Кстати из 17 человек в отделе, трое носят малиновые безрукавки, остальные 14 еще не приняты на работу.

К чему здесь сбербачок?!

Судя по ответам от сотрудников этой организации, они там дебилы, и ладно бы один два, скорее всего их набирал по своему уровню кто-то занимающий очень высокую должность в каком -нибудь департаменте. Даже если судить только по постам на пикабу, в сбере работают полные долбоебы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по посту, его писал кто-то, кто нихуя не понимает и делает тупые выводы...

раскрыть ветку (8)
DELETED

Говорит человек  играющий  с женой по  сети.  Выиграл?

раскрыть ветку (2)
0

А чем вам, простите, не угодили сетевые игры? Нам нравится с женой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не  знаю как живут певцы, особенно такие как Вы. С другой стороны, может действительно Вам лучше петь, даже  в кабаке

И он носит малиновую безрукавку поверх синей рубашки.
раскрыть ветку (4)

Не знаю, не видел. Но очень на то похоже

раскрыть ветку (3)
DELETED

певец  в кабаке????? !!!!!

раскрыть ветку (2)
0

Угу. Чем и горжусь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пфф

Есть чем гордится. Карузо отдыхает,  я так понимаю?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку