341

Я почему раньше вредный был?

Я почему раньше вредный был? Санкт-Петербург, Почта России, Васильевский Остров, Моё, Такие дела

Потому что велосипеда у меня не было!

Я почему раньше вредный был? Санкт-Петербург, Почта России, Васильевский Остров, Моё, Такие дела

Ящичек наполнен был письмами и квитанциями. Рядом- никого. Отделение на Среднем проспекте В.О. Фото делал сам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс отделения, а также точную дату и время съёмки фото.

раскрыть ветку (9)
5
DELETED
199178, Спб.
то самое отделение, где не доставляют заказные письма из суда со словами "а у нас некому их носить, сами узнавайте, что вам пришло". До этого диалога я МЕСЯЦ ходила каждый день, спрашивая о письме, чтобы не пропустить. Из суда же.
О письме я узнала, когда его вернули в суд и мне позвонили из канцелярии. А ходила я КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнавать о нем. То есть, оно лежало в отделении (заказное! Судебное!), а тетка мне пиздела, что ничего нет.
да, отличное отделение.
раскрыть ветку (3)
0
Они там охеревшие просто. Месяц назад, вместе того чтобы распихать по почтовым ящикам уведомления о посылке, просто складировали на полу, нечаянно нашел таким образом своё уведомление.
0

Насколько помню суд находится в соседнем здании. Однако.

0

Да там постоянно некоторое дерьмо происходит. У нас коллеге так документы и не привезли по этой же причине.

0

Барышня комментарием ниже уже указала индекс. Это средний проспект Васильевского острова. Дата 05.12.2007.

раскрыть ветку (4)
1

верните 2007 :(

раскрыть ветку (2)
0

Вы знаете что-то, о чем мы не в курсе?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы наверное опечатались и хотели написать в дате 2017 год, а не 2007?
0

Напишите, пожалуйста, время фотосъемки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку