Я парень, мне 24
Всем привет. У меня не было серьезных отношений. Я как бы не особо то их и хочу, но дело в том что у меня недавно была девушка, чисто так ради интима встречались недельку. И теперь у меня просто желания нет заниматься этим. Давайте без шуток про геев и прочее. У меня пропало какое-то желание знакомства с девушками. Раньше этим двигало желание похоти, а сейчас ее нет. У меня нет депрессии, с либидо тоже все ок, просто вот не тянет. Иногда даже задумываюсь, что мне может кроме своей промежности дать девушка? Я умею готовить, стирать, убирать, зарабатываю норм деньги, и на кой черт мне отношения? Вы скажите - живи сейчас как хочешь, значит не надо, и прочее.. да, я и так живу и думаю, что когда-нибудь встречу какую-нибудь, но честно говоря я вижу симпатичных девушек, но просто не хочу подходить, как бы глупо это не звучало, но после того, как спермотоксикоз окончательно ушёл больше не вижу смысла в знакомствах с девушками и внутренне переживаю, мб что-то не так со мной.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.