Я открыл в себе родословные магические способности

Привет. Однажды в моём юношестве моя мать поведала мне нашу семейную тайну. Она сказала мне о том, что в нашем роду были очень могущественные маги. Давеча я задумался, не передались ли мне по наследству магические способности нашего рода. Ну что ж, леди и джентльмены, я не буду утаивать от вас то, что я действительно обнаружил у себя некоторые магические способности, которые и хочу вам продемонстрировать. Пока.

Специфический юмор

37.4K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А угадайка ТС, благодаря своим магическим способностям---через сколько комментов тебя пошлют слушать Дорожную?

раскрыть ветку (28)
0
Прям щас пускай пиздует слушать
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Привет. Вот Вас, сударь, Бог накажет за сквернословие. Так тому и быть. Поделом. Пока.

раскрыть ветку (3)
0
Пока
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Привет. Но Вы же не прощаетесь. Якобы. Пока.

раскрыть ветку (1)
0
Пока
0
DELETED

Привет. Я не могу подобное угадывать, ведь мои магические способности телекинезисного характера. Если бы Вы посмотрели моё видео, то поняли бы это сразу. Разная магия существует. Я вот ещё могу проклинать и наводить порчу. Будьте осторожны в своих выражениях впредь, пожалуйста. Да хранит Вас Господь Бог. Пока.

раскрыть ветку (22)
1

телекинез--это способность передвигать предметы силой  мысли. Ты спутал с телепатией--когда можно ментально воздействовать на человека.

ты обыкновенный безграмотный  пиздобол.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет. А я о чём Вам сказал? Я же сразу Вам ответил, что не могу предвидеть то, о чём Вы меня спрашивали, ибо моя магия телекинезисного характера, а не телепатического. А вот за Вашу глупость и сквернословие Вы будете наказаны. У меня есть прямая связь с Богом. Я Вас предупреждал. Грешно сквернословить. Пока.

0
Маг верующий. Сейчас где то на капище зашевелились угли.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Привет. Моя магия божественного характера. Мне лично об этом поведал Господь. Противоречий и парадоксов никаких в этом нет. Да и потом, все мы знаем о Святых, что творили чудеса. Не божественная ли это была магия? Нужно смотреть глубже. И не ставить ярлыки преждевременно. Я так думаю. Храни Вас Пресвятая Богородица. Всех благ Вам. Пока.

раскрыть ветку (4)
0

Пока - это пока всех благ, а там посмотрим?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет. "Пока" - это "До свидания". Так меня воспитали. Надо здороваться и прощаться. Всякий раз на всякий случай. Пока.

0
Ах лично Господь. Больше вопросов нет, магичьте наздоровье, и Вам всех благ.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет. Спасибо Вам большое. Здоровья и процветания Вам. Пока.

DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Я знаю что нарушил правила и искренне в этом раскаиваюсь, но все же полагаю что господа @moderator, не станут меня наказывать. Ведь ТС настолько сильный маг что может сделать это сам. А я потом поведаю, что же такого со мной произошло. И тогда мы все проверим))
раскрыть ветку (4)
1
Маг в недоумений и растерянности, шевелит усами.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Привет. Я здесь. Всё со мной хорошо. Я очень медленно печатаю. Не обучился ещё скорости. Пока.

раскрыть ветку (2)
0
Телекинез может помочь в этом. Шевелите кнопками силой мысли. Пока.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет. Хорошая идея. Очень. Я даже попробовал только что. По какой-то причине у меня ничего не получилось. Увы. Нужно подумать теперь почему. Пока.

1
DELETED

Привет. Ещё один греховный сквернословец агрессивный. Бесы владеют Вами. Очень жаль. Пока.

раскрыть ветку (4)
0

А вообще, слабый троллинг

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет. Вполне достаточный для того, чтобы Вы всецело поверили мне, написали свой гневный комментарий, и лишь после моего замечания отредактировали его. Грешно. Пока.

0

Бешеная смесь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Привет. ЖИ-ШИ пиши с буквой И. А вот аббревиатуру я не понял. Пока.

0
И где ты так долго был? Твой коммент должен быть первым!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У меня сейчас было полтора часа невероятного секса
Толтко оотправил даму на такси домой, и сразу на пикабу, на амбразуры свежего.
раскрыть ветку (1)
0
Бесы овладели вами? Полтора часа, за это время можно почти полностью посмотреть все видео ТС.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку