«Я одна такая "качающаяся" или это норма? »
Привет, пикабушники!
Сегодня хочу поделиться с вами чем-то, что меня немного беспокоит, но я стараюсь относиться к этому с юмором. Вот вы, когда стоите, чувствуете себя уверенно и устойчиво? А я вот... нет.
Когда я стою, мне постоянно кажется, что я вот-вот упаду. Прямо как дерево на ветру, меня качает вперед-назад. И самое смешное (или не очень), что я боюсь, что люди подумают, что мне стало плохо. Хотя, кого надо и не надо, я уже напугала – но это, как говорится, совсем другая история.
В больнице я, кстати, могу провести вам настоящую экскурсию. Меня там знают как родную, особенно в детской поликлинике. Но не переживайте, со мной все нормально!
Вот сижу и думаю: может, это все из-за того, что я в детстве слишком долго играла в пингвина? 🐧 Серьезно, я так старательно изображала эту походку, что теперь, видимо, моя правая нога решила смотреть на восток, а левая просто осталась нормальной ногой.
Расскажите, у вас бывает такое ощущение неустойчивости? Или я одна такая "качающаяся"? Очень интересно узнать, может, это какой-то распространенный феномен, о котором я просто не знаю.
Всем хорошего дня и устойчивых ног! (ну, или как получится )