4655

Я одна наверное этого не понимаю???

Почему уважаемые любители игры World of Tanks,отмечают сегодня день танкиста?У нас что теперь в стране,достаточно начать играть и ты танкист?
Закидайте меня минусами ведь у нас в стране их больше 1 110 000 чел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
угомонись, никто не отмечает, просто звезды сшибать зашли х5
раскрыть ветку (14)
DELETED
Раньше ездил на Линию Сталина в Минске на посмотреть на мероприятия посвященные Дню Танкиста... Но это не значит, что я прямо танкист-танкист отмечаю в всю.

Не понимаю, что автор вкладывает в слово "отмечать"
раскрыть ветку (2)
Мечтаю съездить туда. У нас (Псковская обл.) тоже проходит участок линии Сталина. Как-то сам принимал участие от таможни в присвоении одному из ДОТов знака "Охраняется государством"
Иллюстрация к комментарию
Поддерживаю. Сам ездил туда, но просто потому что WG устраивает классные мероприятия.
Поддерживаю. Кроме Х5 и шуток в этом плане, никто не отмечает его.
А какие классные мероприятия организует ВГ в Москве! Вот раньше был День Победы в ЦВМС, потом встречи в Кубинке, потом Поле Боя, реконструкции, танки, общение.
Точно, точно! И сшибают они эти звезды массово с рогов... :) Без обид, но самые отвратительные бои приходятся именно на выходные/глобальные акции/ и т.п. Сам танки бросил, потому как "перегорел" и на мой взгляд игра с каждой новой "оптимизацией" становится то миром ТТ, то миром арты,то как сегодня ворлд оф ПТ. Но, у всех свои вкусы, удачи на полях сражений! :)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку