Я очень хочу работать у вас... наверное... ой это не моё
К постам о сотрудниках. Работаю руководителем отдела продаж рекламы, очень часто приходится проводить собеседования. За все время я понял, что в большинстве своем молодые люди насмотревшись фильмов про красивую жизнь не понимают что такое зарабатывать. Не понимают, что им никто и никогда не подарит миллион долларов, просто за то, что они такие классные. Сам в свое время и на стройке работал(с 14 лет), а когда удалось попасть в более менее нормальную компанию, приложил все силы, чтобы чего то добиться.
История1: Приходит девушка, 23 года, ВЫСШЕЕ образование, без опыта работы, с желанием получать 50 т.р. !!!! Откуда Карл!!! КАК!!! Это я еще бегло пробежался по резюме, на мой вопрос кем вы сейчас работаете, получил ответ: убираюсь раз в три дня в банке (З/П 7 т.р.). Я с уважением отношусь ко всем профессиям, но как у нее в голове сложился этот пазл я так и не понял. Мало того, она сказала, что это минимум на что она рассчитывает. Когда я начал объяснять из чего состоит зарплата, заметил как ей стало скучно. Вообщем я ей отказал, но до сих пор не могу понять как она лихо решила изменить свою жизнь-прямо как в сериалах или в сказках про золотую рыбку.
Это мой первый пост, если будет интересно-продолжу,бывают и адекватные люди, которые смогли начать зарабатывать больше чем эта девушка.