550
Время оЪУЪительных историй

Я облажался, позвонив папе из магазина Дисней

Полный заголовок: Я облажался, случайно перепрограммировав кнопку "Позвони Микки Маусу" в магазине Диснея так, чтобы он звонил моему отцу на работу.

TIFU by accidentally reprogramming the “Call Mickey Mouse” button on the Disney store phone to auto call my dad at work.

Когда мне было 15 лет, я как-то зашёл в диснеевский магазин в торговом центре и одной из его фишек был телефон, через который можно было позвонить какому-нибудь персонажу и поболтать, слушая заранее записанные реплики. Пока я его использовал, заметил, что крышка слегка отстаёт. Увидев это, я открыл её и увидел, что под ней были обычные клавиши с цифрами. Поэтому я сделал то, что сделал бы любой тупой спиногрыз: позвонил отцу на работу. Ему это не очень понравилось, поэтому разговор был коротким. Если бы он только знал, что будет дальше.

Оказывается, позвонив, я случайно перепрограммировал кнопку Микки Мауса так, чтобы звонок шёл именно туда. И я просто ушёл по своим делам. Важно отметить, что дело было в начале девяностых и сотовые ещё не были распространены. То есть со мной никак нельзя было связаться до тех пор, пока я не пришёл домой несколько часов спустя.

И в течении этих нескольких часов, раз в несколько минут, начинал звонить рабочий телефон отца. На той стороне провода детский голос спрашивал: "У Микки есть для меня сообщение?" Первые несколько раз папа просто смущался и вещал трубку. Но звонки продолжались. И их частота начинала увеличиваться. И мой отец, решив, что его отвлекают от работы какие-то пранкеры, взбесился и прокричал какому-то ребёнку: "Да, у Микки есть для тебя послание - ОТЪЕБИСЬ!"

Надо сказать, потом звонки прекратились. Полагаю кто-то сообщил о том случае в магазин и они всё исправили. Но, когда он вечером поведал мне эту историю я просто разразился смехом. А затем всё объяснил. Не сказать, что тогда он оценил шутку, но потом он долго смеялся.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.