Я ни на что не намекаю

2700 тонны аммиачной селитры не могли разрушить зднание, а некоторые считают, что топливо самолётов, расплавило два небоскрёба.

Я ни на что не намекаю Фотография, Догадки, Взрыв, Бейрут, Башни близнецы, Взрывы в порту Бейрута
1
Автор поста оценил этот комментарий
И похуй что запас этих опор был рассчитан на подобный удар?! И похуй что даже если эта "деформация" опор была здание не смогло бы обвалится внутрь как при направленном взрыве. И даже похуй на то что 2 здания получившие абсолютно разные удары с разных сторон и на разных высотах, с разным количеством топлива обрушились одинаково - идеально во внутрь, в то время когда даже при направленном взрыве малейший просчёт и здание рухнет в сторону либо частично устоит?! Да ты настоящий физик и гений сопромата.
раскрыть ветку (1)
1
У раз сотни доказано передоказано, что никак два самолёта не могли обрушить башни близнецы.
Но не, им по ОРТ показали, что это террористы, и они верят.
показать ответы
3

Да да. К который раз убеждаюсь, что невежество и безграмотность она такая: даёт целую палитру заблуждений и веру сразу в кучу бреда.

Дайте угадаю: у вас и египтяне пирамиды посртоить "не могли".

раскрыть ветку (1)
0
Могли
показать ответы
11
В аццком пламени оплавились опоры, рассчитанные на такой удар и почти весь самолёт, но зато уцелел паспорт террориста.
Жалко что мы с СГА в то время так не конфликтовали, а то бы уцелели бы матрёшка, балалайка, 0.5 пшеничной и военный билет.
раскрыть ветку (1)
Я еще этим упоротым пытался доказать, почему Американцы никогда не были на луне.
показать ответы