Опа, тупенький необучаемый виндузятник детектед!
ну расскажи нам о светоч, какие такие ВСЕ???
Даже та что я написАл для летадл?
любой линукс. выставляется количество неудачных авторизаций, после которого учетка лочится. понаберут дебилов в айти.
да. на всех системах при ограничении количества неправильных вводов паролей лочится атакуемая учетная запись.
все остальные навороты реализуются отдельно.
Привет умник, нежнее с кванторами :) Федора таки позволяет настроить блокировку атакующего, правда ты с этим не знаком, верно?
Я просто не очень понял. У вас rdp голой жопой в интернет смотрит?
не в инет а в локалку корпорации. Но никто не мешает уборщице привести сынулю-хакера (реальная историия есличо)
Зы по ип можно поймать мак в логах, подменить, и кто придет жаловаться тот и кака
не гостевого а рабочего, который какой-то мой очередной начальник зачем-то выдал уборщице
по сертификатам, мой занудный коллега. Но никто не мешает передать свой сертификат кому-либо еще
ЗЫ мы тут даже невскрываемые токены криптопро вскрывать научились...
федора максимум делает это сторонней программой. например файл2бан. и такая же есть для винды. понаберут недоучек в айти, которые потом из-за своих кривых рук ноют.
а если сам умеешь в повершел и чтение логов - то и на скриптах такое сделаешь.
пох как но можно настроить, я руками справляюсь. В винде - настроить нельзя
Я ненавижу винду...
жопа в том что вариант даввно испробован и не рабочий. Ну нет на винде 2012р2 такого функционала :)
Покажи линк на то где кто-либо спросил "кссеноморф мы умираем без твоего (тупого) совета" ?
Ему не нужны никакие советы.
Ему надо проораться с обрыва горы о том, что винда говно. Поплакаться, так сказать, в жилетку.
Всё что ему говорят - как об стенку горох. Он не за советами сюда пришёл.
ты уже зашел на Пикабу. Это уже означает на согласие посылов тебя нахуй, в жопу, и в Альфа центавра. Не тупи!