1

Я не я и хата не моя - девиз Велосклада

Решил прикупить себе новый вел. Из бюджетных, но на 29х колесах. Нашел неплохой вариант на яндексмаркете, да и по цене норм. Продавец - велосклад.
заказал

Я не я и хата не моя - девиз Велосклада Велосипед, Яндекс Маркет, Покупка, Stels navigator, Спорттовары, Длиннопост
Я не я и хата не моя - девиз Велосклада Велосипед, Яндекс Маркет, Покупка, Stels navigator, Спорттовары, Длиннопост

Дождался доставки, принял, начал собирать.
За пол часа-час управился, ну, думаю, ща прокачусь.
сажусь на вел....... И понимаю, что тормозов-то нет на нем! Передний - еле цепляет диск. Настолько плохо и слабо, что при нажатом тормозе колесо крутится рукой без усилий. Задний - вхолостую вроде держит колесо, но как только начинаешь ехать - практически не тормозит.
Что делать?.. Написал в группу велосклада в ВК с вопросом. В ответ говорят, напишите, мол, в нашу техподдержку - "все такие вопросы мы стараемся решать", и все такое.
Написал. И просто выпал в осадок с ответа))

То есть понимаете, да? Продает велосипед велосклад. Пусть и на платформе маркетплейса, но продавец - велосклад. Но при любой проблеме - "я не производитель, ничего не знаю". При этом у них на сайте написано столько всего о гарантиях, о гарантийном обслуживании купленных у них велосипедов, и прочем-прочем! А по факту, любая мелочь - и велосклад уже спрятался в кусты.

Теперь буду искать веломастера который приведет тормоза в порядок (сам нормально шарю, но с гидравликой никогда не связывался, раньше только механика была)... Ещё плюс пару-тройку тысяч к стоимости вела.

Так что при покупке велосипеда важно выбирать не только велосипед, но и продавца.
Велосклад - шлак.