0

Я не сказала "Да" милорд, Вы не сказали "Нет"

Я не сказала "Да" милорд, Вы не сказали "Нет" Работа, Бюрократия, ДНР, Длиннопост

поступило в организацию вот такое письмо.

Учитывая что организация не является распорядителем имущества, а только балансодержателем был направлен соответствующий запрос на согласования распорядителю с просьбой согласовать, т.е. разрешить, либо не разрешить.

Пришел ответ.

Я не сказала "Да" милорд, Вы не сказали "Нет" Работа, Бюрократия, ДНР, Длиннопост
Я не сказала "Да" милорд, Вы не сказали "Нет" Работа, Бюрократия, ДНР, Длиннопост

ну а там догадайтесь сами разрешили вам или нет

Найдены дубликаты

+2

Да, блин, вы же в ДНР.  Захватите помещение именем святого Моторолы, а кто против - расстреляйте, обвинив в сотрудничестве с СБУ.

+1

вы же вроде молодое государство, все с нуля. нахуя вы на те же грабли прыгаете?

раскрыть ветку 2
0
'молодое государство'...))))))) Государство!! Ебать, наркомания.
0
А на какие еще, когда великаямогучая под боком?
0

Начальники и депутаты всегда так законы и письма пишут, специально чтобы ответственность не брать на себя.

раскрыть ветку 2
0

Пора бы на законодательном уровне уже запретить неоднозначные формулировки, то есть обязать брать ответственность.
В документе написано: "Указом Главы Донецкой...утверждён." или "Правительством Донецкой....принято.".
Это, блять, такой мусор, уже давно пора заставить всех писать следующим образом: "Иванов Иван Иванович, глава Донецкой....ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И УТВЕРДИЛ.", либо: "Иванов Иван Иванович и Иванова Ива Ивановна, находящиеся в составе правительства Донецкой...ВЗЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРИНЯЛИ".

И не важно что "утверждают" или что "принимают" или "поручают", "указываю"т, "берут в рассмотрение", эти люди, должны брать, свою собственную работу, в полную обязанность, чтобы легче было спросить с них.

раскрыть ветку 1
0
Причём тут все это?
В ответе нет ответа, вот и все.
Ни да, ни нет, ни на условии. Ничего.
Имхо, за такое надо наказывать составителя ответа.
Чтобы и ему не повадно было и другим наукой стало.
0

Разрешить нельзя запретить

Чего тут непонятного?))

Похожие посты
252

Соматически здоров

Зашёл я вчера к товарищу и поведал он мне такую историю:
Примерно неделю назад его, при проходе на работу, отбраковал охранник, по причине повышенной температуры. Товарищ пошёл домой, заказал талончик к терапевту на ближайшее время, а оно оказалось только через 4 дня. Естественно, за это время температура спала и терапевт ему отказался выдать больничный, так как человек, по сути, здоров. Но и справку о том, что он здоров ему выдать не смогли, сказали нет такой справки... Обошёл он всю поликлинику, дошёл до заведующей, не даёт никто справку.
Пошел он в неотложку, осмотрела его фельдшер и выдала справку:

Соматически здоров Коронавирус, Врачи, Работа, Бюрократия

Но эта справка не подошла и его опять не допустили к работе.
Больничный не дают, до работы не допускают, справки о здоровье не существует.
Нет, конечно, можно пойти в платную клинику и сдать тест на ковид, но этого никто не озвучил.
Сегодня он планирует прорываться к начальству за разъяснением ситуации.

4868

Ответ на пост «Дед согласовал» 

У нас как-то на заводе тоже один Дед согласовал.

Начальник хоз.части и ремонтной бригады как-то втиснул в кипу тугаментов бумаженцию на подпись. Да не абы кому, а управляющему производственных процессов - второму человеку на предприятии.

Формулировка типа:

"От Такойтового, начальнику Вотэтому. В связи с ремонтными нуждами и производственной необходимостью прошу выдать мне со склада 4 (четыре) килограмма очищенного золота для личного пользования. Число, подпись."

Причём дороже титана на заводе отродясь ничего не было, и тот по чайной ложке, куда уж золото.

Ну, и чего, думаете? Подписано не глядя! Да ещё и выдано заявителю через трёх секретарей! Ситуация то ли полный атас, то ли ахтунг.

Ну, поугорали бы бригадой, байки потравили, но нет. Этого им мало было. Аккурат перед обедом ворвался этот Такойтовый на склад и давай требовать: "Где моё золото!? У меня документ! У меня работа стоит! Давай сюда быстро!"

После обеда, ясен-красен, угарал уже весь завод.

Кому выговор объявить за халатность с документооборотом, так и не нашли, впрочем как и золота.

716

Бюрократия на работе

Работал я когда-то на фирме, которая производила оборудование для фасовки-упаковки.

Оборудование специфическое - для каждого продукта есть какие-то тонкости, а иногда попадаются такие продукты, для которых приходится придумывать детали в процессе производства.

Делались эти детали из картона, и если давали требуемый эффект - делались соответственно из нержавейки. Так вот - раньше для изготовления детальки требовался эскиз от руки и 2 часа времени, то с приходом эффективного менеджмента понадобилось звать конструктора - объяснять ему нахуя эта деталь нужна, после этого он её чертил, потом заявка на производство (проходит 5 инстанций), потом её делают.

2 часа сменились 2-мя неделями.

Эффективно!

317

Когда все при деле и работают

Всем привет. Этим утром как обычно прибыл на любимый завод, охранник открыл ворота, я припарковался и отправился в сторону заводоуправления. По пути задержался покурить сигарету и встретил коллегу и состоялся примерно следующий диалог (к - коллега, я - я):

к - опять объяснительную писать заставляют;

я - что опять случилось?;

к - да вот, директор дал указание обеспечить всех рабочих новой спецодеждой, всякими касками, страховочными ремнями и т.п. Я написала служебную в соответствующие службы с просьбой закупить, денег на закупку не выделили, а следом директор сказал писать объяснительную.

я - ну так и приложи к объяснительной служебную на закупку необходимых средств. Ты же здесь ни при чем.

к - знаю, пишу.


Так то прикольно получается. Вроде все озадачены, при деле, бумажки пишутся, распоряжения издаются - работа кипит. Вот вот и две нормы выполним)))

5774

Засудить LOUIS VUITTON

Сижу сейчас в офисе, пытаюсь пообедать, но секретарь сообщает, что ко мне рвётся женщина, которая хочет засудить Louis Vuitton.

Засудить LOUIS VUITTON Мошенничество, Louis Vuitton, Обман, Работа, ДНР, Длиннопост

Приглашаю даму к себе, слушаю рассказ. В чём суть: она сидела в ВК, наткнулась у какой-то девушки на рекламу группы, где продают вещи дорогих марок. Зашла, увидела сумку  Louis Vuitton за 11000 рублей и сердце её замерло... Но мозг подсказал, что что-то здесь не так. Она написала администратору с вопросом, откуда такой аттракцион невиданной щедрости. Администратор применяет одну из лучших схем наёба -- внушить жертве уверенность, что это она наёбывает мошенника. В общем, администратор отвечает что-то типа:

-Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем группы. Данная группа является украинской, она создана специально для жителей ДНР и ЛНР. Модный дом Louis Vuitton проводит акцию в помощь жителям данных регионов, выражая свою солидарность с ними. Поскольку в Вашем профиле указан город проживания Москва, Вы, к сожалению, не можете принять участие в данной акции.

Дама быстро смекнула, что в Донецке у неё живёт какая-то родня, даёт их адрес для доставки, на что администратор отвечает:

Поскольку были прецеденты злоупотребления нашей акцией, мы просим Вас идентифицироваться по банковской карте. Перейдите на наш сайт, введите данные Вашей карты. Внимание! Пин-код вводить не требуется.

Выполняет. Получает смс от списании стоимости сумки, пишет администратору, на что ей отвечают, что средства временно заморожены, магазин проверил наличие денежных средств на счету.

Проходит несколько дней, номер отслеживания посылки не дают, затем по классической схеме жертва улетела в ЧС.

Обычно развод примерно на этом заканчивается, но нет. Дама пишет на почту, указанную на сайте, где она вводила данные банковской карты, обо всём случившемся, думая, что теперь-то она пишет напрямую в модный дом. И получает шикарный ответ:

Добрый день! По-видимому, Вы пострадали от рук мошенников, мы никогда не проводили подобную акцию. Однако модный дом Louis Vuitton дорожит своей репутацией и клиентами, поэтому мы готовы выслать Вам сумку за 11000 рублей в Москву. Поскольку мы будем проводить проверку Вашего заявления, Вам необходимо будет оставить залог за сумку. Перевод осуществите через платёжную систему MoneyGram, пришлите нам квитанцию. Мы не сможем снять деньги со счёта без кода подтверждения, который Вы получите. По результатам расследования мы вернём Вам деньги, если факт обмана будет подтверждён.

Да. Она перевела. И теперь хочет судиться с Louis Vuitton, потому что они вот уже месяц нарушают сроки доставки сумки.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: