11491

Я молодец!

Работаю грузчиком. Под вечер открывается второе дыхание, последние 2-3 часа ношусь, как угорелый. Не хватало только музыки для полного выплеска энергии. Нужна компактная портативная колонка. Присматриваюсь к разным моделям, тут жаба душит, тут отзывы не очень, тут вроде бы ничего, но я лучше детям вкусняшек куплю. И так уже пару месяцев.

В общий чат скинули список работников, я в списке. Всем кто в списке быть на конкурсе лучших. С моей смены я один, самый старый грузчик на РЦ, с другой - все четверо, все крутые терминаторы, которые уделают любое количество заданий. Соревнования проходят сначала в индивидуальной форме, потом в командной. Я уделал всех четверых! Затем наша команда уделала всех остальных. Приз - рюкзак, кепка, и портативная, мать её колонка! ))) Нашёл таки нужный канал передачи желаний во Вселенную.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Грузчик с детьми. Збс пример.
раскрыть ветку (12)
0
Грузчики не имеют право на размножение?
раскрыть ветку (4)
0
Именно так
раскрыть ветку (1)
0

Хуясе. Сильное заявление. Может лечь в основу книги. Скажем, "Миф XXI века".

Ну им кроме размножения наверное и заняться нечем, а то от скуки умрут, так что пусть плодятся. В принципе типичный пример прислужника.

раскрыть ветку (1)
1
Белизна твоего пальто слепит глаза, а размер мушкета поражает воображение.
DELETED

Обоснуй свой высер, нам очень интересно.

раскрыть ветку (6)
Высер это ты. Запомни и запиши. Я имел ввиду то, что детям надо подавать пример. А тут грузчик. Вспоминается отрывок из "чего хотят мужчины" где ребенок орет в подушку -" мой папа мудаааак"
раскрыть ветку (5)
0

У моих детей папа и есть пример. Не пьёт, не курит, мата от него они не слышат. Да много чего там имеется. Дети на меня равняются не по профессии, а тому, что папа может и знает. А вот "элитным" типам вроде тебя нужно хотя бы презервативы покупать что ли, чтоб такое же не рождалось.

раскрыть ветку (2)
0
А чего "папа" может уметь и знать? Как переносить предмет из точки А в точку В?
раскрыть ветку (1)
0

Кроме работы человек ничего не должен знать?

DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иииииии Шерлок?)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку