11491

Я молодец!

Работаю грузчиком. Под вечер открывается второе дыхание, последние 2-3 часа ношусь, как угорелый. Не хватало только музыки для полного выплеска энергии. Нужна компактная портативная колонка. Присматриваюсь к разным моделям, тут жаба душит, тут отзывы не очень, тут вроде бы ничего, но я лучше детям вкусняшек куплю. И так уже пару месяцев.

В общий чат скинули список работников, я в списке. Всем кто в списке быть на конкурсе лучших. С моей смены я один, самый старый грузчик на РЦ, с другой - все четверо, все крутые терминаторы, которые уделают любое количество заданий. Соревнования проходят сначала в индивидуальной форме, потом в командной. Я уделал всех четверых! Затем наша команда уделала всех остальных. Приз - рюкзак, кепка, и портативная, мать её колонка! ))) Нашёл таки нужный канал передачи желаний во Вселенную.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Для грузчика очень грамотно пишешь. Удивительно.
раскрыть ветку (2)
0

Так книги читать никто ж не запрещал.)

0

В твоем манямирке у грузчиков лексикон такой же, как и у Мартина из "Песней Гипериона"?

Таким образом, мой словарный запас уменьшился до девяти слов. (Как я узнал впоследствии, это был исключительный случай. Обычно человек с моим диагнозом сохранял два-три слова.) Из чисто познавательных соображений я приведу свой тогдашний лексикон: драть, срать, ссать, бля, черт, мудак, жопа, пи-пи и ка-ка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку