4

Я мешаю соседке сверху

Иногда включаю музыку днём, чем мешаю соседке. Приходила чуть дверь не вышибала около 16:00, угрожает полицией. При этом сама стабильно в час ночи шумит, двигает мебель, роняет что то на паркет, сверлит шуруповертом стены, смотрит громко телевизор. И её шум был до того, как я купила колонку. Вот я не понимаю, почему люди не замечают за собой нарушений, а за другими наблюдают?

0
Автор поста оценил этот комментарий

На 10 стекла лопаются? Поэтому не включаешь громче?

раскрыть ветку (1)
1

Я не люблю сильно громко поэтому не включаю больше

показать ответы
0

Я из тех, кто слушает музыку для себя в наушниках и никогда ни на одном месте проживания с соседями по этому поводу проблем не имел. Но это, видимо, тоже не до всех доходит...

раскрыть ветку (1)
0

Это ваше дело как слушать музыку. Я и в наушниках слушаю и на колонке. У меня тоже нет конфликтов кроме одной, которой нужна идеальная тишина в дневное время. Просто есть люди, которые любят докопаться, но за собой не замечают ничего

0

Удивительно: столько комментариев, и никто не посоветовал самое простое и очевидное - используй наушники! И тебе звук будет качественнее и громче, и соседям не придется подстраиваться под твои музыкальные вкусы. Ну люди же кругом, независимо от того, какое там время дня и какая громкость - им не обязательно должно нравиться то же, что и тебе. "Я в своем законном праве, пусть терпят!", - это позиция быдла, а не человека.

раскрыть ветку (1)
0

Почему то другие люди не думают о соседях, когда шумят ночью, делают что хотят, это видимо нормально. Когда сверлят в неположенное время, делают НОЧЬЮ ремонт. Я встаю в 6 утра на работу, а она только ложится, т.к у неё другой график и я ещё должна слушать музыку в наушниках, что бы не дай бог не нарушить её покой.

показать ответы
0

Наушники бывают и беспроводные. А уборкой в таких заниматься - отдельное удовольствие, не слышно шума пылесоса, например. И просто слышно лучше, чем из любых колонок в жилом помещении - стереоэффект, басы, вот это всё. Ну не приспособлено типовое жильё для прослушивания музыки через колонки - акустика не та, это не концертный зал! В общем, у наушников - одни плюсы. И только один минус - соседке не слышно будет.

раскрыть ветку (1)
0

Господи, написала же что слушаю для себя а не для кого то, но до вас это не доходит видимо. Вы наверное из таких соседей, которым всё не нравится)

показать ответы
0

Говорю же, есть замечательный способ слушать музыку ежедневно, в любое время, даже ночью. И на любой громкости, и любую музыку - достаточно купить наушники. Но тебя ведь это не устраивает, потому что в таком случае твою музыку не будет слышно соседке, которой нужно отомстить?

раскрыть ветку (1)
0

Я слушаю не потому что хочу отомстить а для своего удовольствия. И разница большая между наушниками и колонкой, особенно когда занят уборкой

показать ответы
0

Ну сходи нагадь им на коврик под дверью, напиши матерное слово на двери. Колонки купи помощнее. Так ты, наверное, лучше и справедливее их станешь, да?

раскрыть ветку (1)
0

Я взрослый человек и таким точно заниматься не буду. Но я тоже хочу слушать музыку два раза в неделю и что бы мне не мешали, я на всю мощность не слушаю. Почему то у нас принято защищать тех, кто реально нарушает закон, ну да ладно

показать ответы
0

Удивительно: столько комментариев, и никто не посоветовал самое простое и очевидное - используй наушники! И тебе звук будет качественнее и громче, и соседям не придется подстраиваться под твои музыкальные вкусы. Ну люди же кругом, независимо от того, какое там время дня и какая громкость - им не обязательно должно нравиться то же, что и тебе. "Я в своем законном праве, пусть терпят!", - это позиция быдла, а не человека.

раскрыть ветку (1)
0

А почему соседи которые мешают спать ночью не думают о других, а я должна думать об их чувствах? Значит они делают что хотят, а я должна подстраиваться, интересно получается

показать ответы

и она же сверлит?

раскрыть ветку (1)
0

Да, как только постучусь в стену сразу прекращает

показать ответы
2

то, что вы принимаете перемещение мебели, чаще всего - усадка дома, этого почти не бывает в кирпичных домах, это слышно в панельных и монолитных домах, а звуки сверления могут быть на любом этаже, в монолите звук очень далеко распространяется.

раскрыть ветку (1)
0

Дом кирпичный и она двигает прям надо мной по паркету, я это чётко слышу

показать ответы

Возможно другие соседи уже оглохли от твоей музыки. Значение имеют только объективные цифры

раскрыть ветку (1)
0

В соседней закрытой комнате почти не слышно музыки, не думаю что у неё слышно очень громко. Хотя зачем я что то доказываю, смысла нет как я поняла

показать ответы
0

Ну так и смысл твоего поста - чисто поныть. Я тебе говорю - замеряй в децибеллах. Если ты в нормативе - шлешь нахер на основании замеров. Если нет - вырубай нахуй шарманку

раскрыть ветку (1)

Вот ты хамло конечно, удачи тебе

показать ответы

В децибеллах замерь. Возможно удивишься.

раскрыть ветку (1)

Спрашивала у других соседей им не мешает, только одной

показать ответы

День это когда за окнами светло, так то ) И похуй что твои часы показывают

Ну и да - нехуй на полную громкость включать. Когда-нибудь просто уебут

раскрыть ветку (1)

На колонке максимум 32 громкость, я слушаю на 7, это разве очень громко?

показать ответы
0
А зачем так громко включать? Вы глуховаты?
раскрыть ветку (1)

На колонке максимум 32 громкость, я слушаю максимум на 7, это разве очень громко?

показать ответы