Я Маруся и мне 52
Мне 52. Можете звать меня Марусей. Так смешно называл меня мой муж. Его нет уже три месяца. Время не лечит, время притупляет боль и ты учишься жить с ней. Но, не будем о грустном.
Работы у меня нет. Образования нет. Зато есть куча «ненужных» навыков: рисую, ковыряюсь в фотошопе и иллюстраторе, вяжу зверух — их столько, что ими можно заполнить детский сад. Продаю потихоньку — на хлеб с маслом хватает.
Недавно я начала кормить нейросеть своими персонажами. Иногда она выдаёт таких монстров, что кот шарахается, а я думаю: «Всё, в 52 года я официально стала учительницей ИИ».
Людей люблю... но на расстоянии. Вечеринка или лес? Лес. На природе я заряжаюсь как батарейка. Даже комары там не такие навязчивые, как знакомые. И никто не спрашивает: «На что живёшь?», " А когда устроишься на нормальную работу" и все в этом духе. Душно.
По характеру я спокойная... пока меня не достанут. Дотошная до безобразия, творческая до чёртиков. Ценю людей с чувством юмора. Без этого никуда. Сама люблю поржать от души.)
Окружающие думают, что я занимаюсь фигнёй. А я вяжу, рисую, дрессирую ИИ, кормлю монстров и живу тем, что люблю.
Может быть, это и есть работа мечты. Просто мир пока этого не осознал.
А вы, продолжили бы «заниматься фигнёй» или пошли бы искать «нормальную работу»?
а это мой природный заряд😊. Люблю походить по лесу, пошуршать листвой и запечатлеть красоту🍄🟫