24

Я люблю свою Родину, но ненавижу государство.

Как можно жить в государстве, в котором кучка людей в центре столицы решает, что делать этому государству? В государстве, в котором, как все убедились, нет нормальной власти и, видимо, уже не будет… В государстве, которое вместо уступок народу, объявляет ему войну. В государстве, в котором свои убивают своих. Я живу почти на границе с Донецкой областью и вижу, как туда отправляют пехоту, бронетехнику, авиацию… И все это – непонятно для чего. Возможно ли еще спасти эту страну или все уже потеряно?..
Автор поста оценил этот комментарий
>>Возможно ли еще спасти эту страну или все уже потеряно?..

Еще же даже не дошло до развязки. Как тут можно что-то говорить. Будет еще акт с смещением парашенки в виду обнищания страны. В целом, видимо ты нормальный человек, не пораженный майданизмом головного мозга. Мои тебе соболезнования.
раскрыть ветку (1)
Просто, даже не находясь в эпицентре событий, я все вижу. Ведь "Грады", "Ураганы", СУ-25 и прочие прелести - это ведь не для защиты мирных граждан от "террористов".
Не сомневаюсь, что пост написал какой-то идиот сидящий за компом где-то в Таганроге. Украинец такое на ляпнул бы, ой цирк)
раскрыть ветку (1)
Не угадал, я живу в Изюме - это около 120 км от Харькова и около 50 от Славянка.
показать ответы
Не думаю. Восток с Западом уже не примирится. Плюс де факто украина уже экономический труп, потихоньку начинающийся разлагаться. Вангую разъединение на несколько мелких республик, а ля Югославия.
раскрыть ветку (1)
Он с ним никогда особо и не мирился...
показать ответы
Большинство людей думаю и не предполагали еще год назад что у вас такое твориться будет . В этом вы сами и виноваты. ДАже когда закончиться АТО ничего хорошего уже не будет. Пока правительство не станет самостоятельным и не будет действовать в интересах народа , инфляция и безработица процветать будут. Лучше уезжай в Европу или Россию там хоть будет возможность жить более достойно
раскрыть ветку (1)
Не думали, да. Я когда вижу фотографии знакомых мест Славянска, Краматорска, Донецка - мне очень тяжело становится. Но в чем мы виноваты? Что вообще допустили это? Никто не предполагал, что Турчинов с Яйценюхом реально начнут войну в своей стране.
показать ответы
А майдауны ничего и не решают. Они лишь мясо.
раскрыть ветку (1)
Они требуют работу в Киеве с хорошей зарплатой и жилье. А некоторым просто нравится - в какой стране можно бесплатно жить в центре столицы?
показать ответы
да ладно.В любом государстве кучка людей сидит в центре и решает,что делать зтому государству
раскрыть ветку (1)
Ну тех хоть "выбирают", а майдауны сами приперлись.
Кто у руля, тот и определяет, кто на текущий момент херои, а кто террористы. Нередко, когда главный сменяется, эти понятия меняются местами. Порой - неоднократно.
раскрыть ветку (1)
Ну в Днепропетровске площадь Ленина теперь именует "Площадь Героев Майдана". Потому я сомневаюсь, что понятия поменяются местами.
DELETED
Можно подробнее?
у меня телевизора лет 7 нету.сижу тут новости и мнения узнаю...
раскрыть ветку (1)
Кстати, насчет телевизора. У нас в городе каждый день в 9, 12 и 18 часов отключают один канал и запускают украинскую пропаганду, правда на русском языке.)
показать ответы
DELETED
Можно подробнее?
у меня телевизора лет 7 нету.сижу тут новости и мнения узнаю...
раскрыть ветку (1)
А по телевизору говорят только то, что им велено сверху. Но есть версия, что войну затеяли из-за сланцевого газа, который там хотят добывать.
DELETED
+
и это хорошо:)
пока-что
раз живут несогласные значит и до вас дойдет АТО.
кому там земли ЮВ продали?под сланцевый газ...?
раскрыть ветку (1)
Есть и такая версия...
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Мне тебя жаль
Потому что если их сейчас выгнать, поднимется вой и польются тонны говен. Это невыгодно новоиспечённому президенту: проще пока этот бомжатник либо не трогать, либо переманить в другое место, либо потихоньку изжить, отсылая самых упоротых на гибель в Донбассе.
раскрыть ветку (1)
Я с тобой согласен.
98% государств этой планеты, устроенны точно так же.
раскрыть ветку (1)
Тогда почему одни - "герої", а другие "террористы"?
показать ответы
"Как можно жить в государстве, в котором кучка людей в центре столицы решает, что делать этому государству?"
в этом какбэ весь смысл государства...
раскрыть ветку (1)
Ну я имел в виду майдаунов, а не правительство.
показать ответы
DELETED
А почему не в дет садах,школах?с установкой град на крыше?:)
Нужно же будет списывать убийства мирных граждан...
раскрыть ветку (1)
У нас в городе не стреляют, нам повезло больше.
показать ответы
о парень...изюм...войск полно в пригороде?
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю - в общежитиях живут, в домах нежилых, возле речки в палатках живут. По городу особо не ходят.
показать ответы
Мало ли что они требуют. Они свою роль уже сыграли.
раскрыть ветку (1)
Возможно, но факт - есть факт, их все еще не могут выгнать.
показать ответы