24

Я люблю свою Родину, но ненавижу государство.

Как можно жить в государстве, в котором кучка людей в центре столицы решает, что делать этому государству? В государстве, в котором, как все убедились, нет нормальной власти и, видимо, уже не будет… В государстве, которое вместо уступок народу, объявляет ему войну. В государстве, в котором свои убивают своих. Я живу почти на границе с Донецкой областью и вижу, как туда отправляют пехоту, бронетехнику, авиацию… И все это – непонятно для чего. Возможно ли еще спасти эту страну или все уже потеряно?..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаю. Восток с Западом уже не примирится. Плюс де факто украина уже экономический труп, потихоньку начинающийся разлагаться. Вангую разъединение на несколько мелких республик, а ля Югославия.
раскрыть ветку (4)
Он с ним никогда особо и не мирился...
раскрыть ветку (2)
да ладно.В любом государстве кучка людей сидит в центре и решает,что делать зтому государству
раскрыть ветку (1)
Ну тех хоть "выбирают", а майдауны сами приперлись.
здесь похоже на южноосетинский сценарии в 91-92. повоевали. получили типо автономию(поищите там тоже был референдум и отвод российских войск). в 2008г мы видели продолжение этого конфликта которое вылилось в частично признанную независимость.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку