1

Я лошара

Как меня нагрели на 12000

Ребят, первый раз пишу, не ругайте

Мне неожиданно прилетело в вотсапе предложение лайкать товары на сайте ламода, за деньги, один лайк 40 рублей, сначала всё шло хорошо, лайки ставятся, деньги перечисляются, потом мне дали менеджера в телеге, она добавила меня в общую группу, и тут начались предложения, типо товар выкупите на определённую сумму плюс вам 20 процентов и опять всё шло хорошо, но ставки повышались, и тут прилетает сбой программы, мне нужно было оплатить 2 товара, а я оплатила только один, общая сумма потери уже 5000 и оказалось чтоб меня не выкинуло из программы нужно ещё 7200,ну лох как говорится не мамонт, я опять оплачиваю а тадам система ещё раз говорит надо доплатить 12600 и тогдаааа все, все деньги вернуться с процентами, но гарантии никто не даёт, так как система может запросить оплату произвести до 5 раз, на этом я как говорится успокоилась, если было что то подобное расскажите, не жадничайте, и деньги до сих пор в личном кабинете, но вывести я их не могу, якобы система меня заморозила, система называется boxberry