Я хочу съесть твою поджелудочную

Посмотрела аниме. Наревелась. Вспомнила Наташку... Думаю, нужно показать сыну, мы не любим о смерти, но иногда это нужно. Иногда без этого никак.

Хорошее аниме, годное. Кто любит про ОЯШ - смотрите смело. Фансервиса исчезающе мало, достаточно романтики, философии и светлой грусти.

И вопрос - а у вас есть список того, что вы хотите успеть сделать до своей смерти?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот потому и пропустили его)

Хотя в больших городах на него классами водили в кино...

Посмотрите обязательно, он из 2 частей состоит.

раскрыть ветку (1)
0

думаю, с сыном посмотрим, чего одной страдать...

показать ответы
1

PS. И авоськи у вас классный получаются), люблю авоськи

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

1

Не, не думаю, что скучный)

Я просто ...хм... как бы помягче сказать, чтоб без мата...

Странная(допустим), из детства не выросла. И не уверена, что вырастут...

Так и у меня в списке нет особо значимого :) никаких полетов в космос, великих открытий и тд. Так, бытовые вопросы, типа хочу дачу, квартиру, сменить профессию (да, я еще не знаю кем хочу быть когда вырасту).

Про Гэна, возраст у вас какой? Я когда мелкой была, его по телеку показывали. Тогда еще показывали по телеку "Летающий корабль призрак", что-то еще, но не понмю, что именно. То есть это 89-90год. Может начало 91, до сентября (мы потом переехали, на Алтай)

раскрыть ветку (1)
0

я в 92 школу закончила))) Уже несколько другие интересы были, хотя мультики люблю до сих пор. И сказки люблю.

показать ответы
1

Не смотрела, надо посмотреть...

Про смерть мне понравился "Многоцветье"

Из того, чтоб рыдала, такого не было. Но ожно из первых аниме, которое я смотрела (лет в 7, точно не позже) пробрало до самого мозга костей это "Босоногий Гэн". Теперь постепенно мангу собираю, она оказалась куда жестче, чем аниме. Манга даже подряд читать тяжело, с длинными перерывами. Но очень цепляет.

Список есть, он совпадает со списком желаний) Но он такой... достаточно банальный:) хотя там есть и интересности, типа освоить музыкальные инструменты (флейту, укулеле), выучить иврит, японский и итальянский языки, научится подтягиваться... вчера добавился еще один пункт освоить Arduino :)

раскрыть ветку (1)
0

Гэна надо глянуть, наслышана до мурашек. Но если бы его в детстве смотрела, то не рыдала бы - скорее от страха орала, все мы тогда изрядно атомной войны боялись.

Я тут над своим списком задумалась... и не нашла в нём ничего прям стоящего или значимого. С людьми повидаться, поделать чего-нибудь, чего захочется на текущий момент... Ничего такого, за чем нужно скакать в закат на взмыленной кобылице. Это я, что ли, скучный человек?)

показать ответы
1

Не знаю, от конкретного возраста или после определённых событий... Больше всего меня заставил рыдать мультфильм "Спирит".

Никакие аниме, на памяти, не добились такого выплеска моих эмоций.

Хотя, есть несколько штук, после которых мне "стало легче на душе".

Что, спросите, хотелось бы сделать перед "внезапно" надвигающейся смертью? Повторить сюжет "поджелудочной", хотя бы в малой степени...

Потому что, ничто так не доставило бы удовольствия, как незнакомый человек, который не побоялся остаться рядом до самого конца...

Однако, это будет довольно эгоистично - сбросить часть груза на другого.

На счёт списка сказать не смогу, но, достижения одной из своих "хотелок" мне бы хватило на то, чтобы дожить до выполнения остальных.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. А Спирита нужно пожалуй пересмотреть.

Да. Хочу при большой восьмерке подрочить.

раскрыть ветку (1)
0

соболезную) маленькая восьмерка жмёт?

Ояш это яой? Я в сортах не очень

раскрыть ветку (1)
0

обыкновенный японский школьник всего-навсего

1