Я хочу съесть твою поджелудочную

Посмотрела аниме. Наревелась. Вспомнила Наташку... Думаю, нужно показать сыну, мы не любим о смерти, но иногда это нужно. Иногда без этого никак.

Хорошее аниме, годное. Кто любит про ОЯШ - смотрите смело. Фансервиса исчезающе мало, достаточно романтики, философии и светлой грусти.

И вопрос - а у вас есть список того, что вы хотите успеть сделать до своей смерти?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не смотрела, надо посмотреть...

Про смерть мне понравился "Многоцветье"

Из того, чтоб рыдала, такого не было. Но ожно из первых аниме, которое я смотрела (лет в 7, точно не позже) пробрало до самого мозга костей это "Босоногий Гэн". Теперь постепенно мангу собираю, она оказалась куда жестче, чем аниме. Манга даже подряд читать тяжело, с длинными перерывами. Но очень цепляет.

Список есть, он совпадает со списком желаний) Но он такой... достаточно банальный:) хотя там есть и интересности, типа освоить музыкальные инструменты (флейту, укулеле), выучить иврит, японский и итальянский языки, научится подтягиваться... вчера добавился еще один пункт освоить Arduino :)

раскрыть ветку (8)
0

Гэна надо глянуть, наслышана до мурашек. Но если бы его в детстве смотрела, то не рыдала бы - скорее от страха орала, все мы тогда изрядно атомной войны боялись.

Я тут над своим списком задумалась... и не нашла в нём ничего прям стоящего или значимого. С людьми повидаться, поделать чего-нибудь, чего захочется на текущий момент... Ничего такого, за чем нужно скакать в закат на взмыленной кобылице. Это я, что ли, скучный человек?)

раскрыть ветку (7)
1

Не, не думаю, что скучный)

Я просто ...хм... как бы помягче сказать, чтоб без мата...

Странная(допустим), из детства не выросла. И не уверена, что вырастут...

Так и у меня в списке нет особо значимого :) никаких полетов в космос, великих открытий и тд. Так, бытовые вопросы, типа хочу дачу, квартиру, сменить профессию (да, я еще не знаю кем хочу быть когда вырасту).

Про Гэна, возраст у вас какой? Я когда мелкой была, его по телеку показывали. Тогда еще показывали по телеку "Летающий корабль призрак", что-то еще, но не понмю, что именно. То есть это 89-90год. Может начало 91, до сентября (мы потом переехали, на Алтай)

раскрыть ветку (6)
1

PS. И авоськи у вас классный получаются), люблю авоськи

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

я в 92 школу закончила))) Уже несколько другие интересы были, хотя мультики люблю до сих пор. И сказки люблю.

раскрыть ветку (3)
1

Вот потому и пропустили его)

Хотя в больших городах на него классами водили в кино...

Посмотрите обязательно, он из 2 частей состоит.

раскрыть ветку (2)
0

думаю, с сыном посмотрим, чего одной страдать...

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно посмотрите вместе. Правда я когда с одногрупника смотрела вторую часть, он потом спать не мог...

Расскажите потом о впечатлениях, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку