Я изменила.
Хочу признаться. Я изменила когда-то горячо любимому человеку. Когда мне было 12, я пошла гулять с другим мальчиком, потому что мой возлюбленный не обращал на меня внимания, и я решила не тратить на него свое время. Все.
Хочу признаться. Я изменила когда-то горячо любимому человеку. Когда мне было 12, я пошла гулять с другим мальчиком, потому что мой возлюбленный не обращал на меня внимания, и я решила не тратить на него свое время. Все.
Я немного в другой теме попишу, там где про папиросы, там ещё читать будут. А ради чего вы в клубничку? Пикабу все-же достаточно объемный по аудитории ресурс, а клубничка со своим участием, это такая интересная вещь, которую потом приходится подчищать, рано или поздно. Не думайте что я вам нравоучения какие-то делать собрался, это всё безусловно ваше дело.
Ну, судя по всему комплексы совершенно напрасны, с телом у вас полный порядок. Да и в целом скажу что в отношениях куда важнее оказывался характер, нежели внешность. А подчищать придётся т.к. меняется отношение к общению, и сексуальность перестаёшь транслировать в угоду семье или просто по той причине что меняется образ.
Ну, у меня есть супруг, и я не перестаю транслировать. И я не понимаю, зачем. А с телом порядок? Нет, далеко нет, но это мои загоны. Скажем так, клубничка мне в этом не помогла)