4

Я доказал, что на криптовалютных сигналах невозможно заработать

Я проанализировал несколько сотен телеграм каналов с криптовалютными сигналами, сделал топ лучших каналов с сигналами, полностью автоматизировал торговлю по этим сигналам, но в итоге только потерял деньги. Я больше года работал над своим ботом агрегатором криптовалютных сигналов (ссылка в конце поста). В нем 13448 строк кода, и сейчас может не всё работать, но я задолбался его отлаживать и мечтаю забыть его как страшный сон. Бот полностью бесплатный, но существует на пожертвования, но за все время задонатил только один человек. Поэтому в итоге на аренду vps только ушло куча денег.

В итоге вывод, к которому я пришел - невозможно заработать на сигналах и никто не умеет торговать. Сколько я не торговал, всегда был в минусе. Так что, даже не думайте, что на сигналах или на трейдинге можно заработать. И мне так лень писать эту статью, но хочется поделиться этой болью.

В телеграме существует просто невероятное количество каналов с сигналами, реклама в них невероятно дорогая. Но заработать на этих сигналах не получится. Даже платные вип каналы публикуют убыточные сигналы.

Ссылка на бот https://t.me/CryptoSignalsAggregatorBot

Лига Криптовалют

5.2K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.