52

Я чего-то не понимаю.

Я чего-то не понимаю.

Как вам наверное уже известно, сегодня ночью США ёбануло по Тбилиси , нанесли ракетный удар по военной базе ВВС Сирии. 59 Томагавков вылетело с 2 авианосцев, и половина из них попали в базу. Погибли люди, разбомблена техника и взлётно-посадочная полоса. ИГИЛ перешли в наступление почти сразу после выстрелов.  

(http://www.ntv.ru/novosti/1792983/)

Чем вызвано такое изменение позиции Трампа- очевидно. Никто никогда, из здравомыслящих людей, не думал, что Трамп пророссийский президент.

Удивляет другое. Удивляет и вызывает недоумение реакция русского интернет сообщества.

Очень многие кричат, что наша власть слаба- надо расхренячить базы США, показать какие мы крутые и т.п.

(Для примера комментарии под видео RT о заявлении Марии Захаровой  - https://www.youtube.com/watch?v=CDtc9N-jUhk&t=0s&ab_... )

Да, оставлять такое безнаказанным очевидно нельзя. Примеры политики попустительства в истории прописаны кровью, но разве не понятно, что и симметричный ракетно - бомбовый удар приведет лишь к ядерному апокалипсису.

Фаллаут это конечно круто, но только кода ты- по другую сторону монитора. Да, возможно мы и восстановились после 90-х, чтобы выиграть противостояние(может быть, не более того) , но ведь победивших в этой войне не будет в принципе.

О чём думают те люди которые призывают к прямому конфликту ? Не понимаю. Пикабушники может, Вы нашли ответ на это вопрос?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Очень многие кричат, что наша власть слаба- надо расхренячить базы США"

Смотреть надо кто кричит, на Пикабу встретил такого кричальщика, полез в профиль, а он записан у меня как "агитатор навальнят", то есть опять мутят воду непонятно кто.

раскрыть ветку (1)
4

Ну а как не мутить ? У нас в Ростове вчера кричали о Теракте и о том что это все из-за Путина в Сирии. А выяснилось- бытовой конфликт на почве ревности.

показать ответы

А причем здесь Китай?

раскрыть ветку (1)
7

Что бы Китай отреагировал высказываниями и осуждением, а не отправкой ядерных ракет в сторону США например ?

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/04/07/n_9893867.sht...

показать ответы
10

Мое ИМХО с дивана - рыжий типа показал электорату имидж решительного босса (скоро 100 дней кончается ведь, хехе), наши были предупреждены заранее, покоцана инфрастукртура второстепенного аэродрома, потеряно 10 старых самолетов от 59 (!) Томагавков (цена около 90млн долларов - так себе эффект для такой цены). Ну а пять погибших сирийцев - в большой политике это даже не юниты, увы...

раскрыть ветку (1)
4

Разумное объяснение.

показать ответы
2

Ревности к Путину,  надеюсь?

раскрыть ветку (1)
2

Увы... Нет )

0
 Это сиюминутная ситуация.  Как только вопрос с арабами и янки будет решен  - все вернется на круги своя и снова Иран начнет пакостить нам в Средней Азии.

Потому что арабы и янки - это мимолетное, а соседствуем с Персией мы давно. И вряд ли это соседство прекратится в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
2

Если после окончания конфликта наши базы будут на их Территории как базы США в Японии например... Вероятность сократиться) Но ЯО раздавать...нафиг, нафиг...

1

=)) вы так интересно рассуждаете...

сначала нас всех призовут на действительную военную службу, а потом уже будет все остальное)

раскрыть ветку (1)
2

Я так интересно рассуждаю по причине скорости полета ядерных ракет ))

Ибо сначала прилетят ракеты, а уж потом придёт военкомат )

2
 Чойта вдруг "Томагавки" высокотехнологичные? Это прошлый век. Тем более их давно сняли с производства, а у тех, что стоят на вооружении подходят к концу сроки хранения.
раскрыть ветку (1)
2

Хм... Разве то что, появилось более современное оружие, делает томагавки менее технологичными ? В сравнении с современными да, а сами по себе они вполне себе высоко технологичны.

показать ответы
1
DELETED

Ну так это же и интересно... это как своеобразная партия в шахматы, тока тут можно применять всякие грязные и нечестные приемы.

раскрыть ветку (1)
2

Многоходовочки)

Иллюстрация к комментарию
0

Разумное хммммм продолжаю ждать когда человеки запилят альянс и пойдут пинать жнецов

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию

3 мес. назад все разжевано было, Трамп- президент американский, и будет работать для американского народа, а то кто-то ему чаю предлагал, радовался, мол наладится все

http://pikabu.ru/story/tramp_na_svoey_pervoy_presskonferents...

раскрыть ветку (1)
2

Эм, а это тут при чём ?) Очевидно, что он чуть более адекватен чем Хиллари, но и только )

показать ответы

А мне вот интересно:
-Где половина ракет,которая не долетела?
Что так?Поломалиси ,или иначе?
это дюже мило.Будем поглядеть

раскрыть ветку (1)
2

Этот вопрос конечно интересный. Тут несколько вариантов :

1)Часть ракет была сбита ПВО

2)Ракет по факту было отправлено в 2 раза меньше, а суммы названы для отмытия средств

3)То же что и 2 + передача половины ракет ИГИЛ

4) Да что угодно )

показать ответы
0

ну диванная аналитика  чего ты удивляешься )

раскрыть ветку (1)
2

Аналитика- даже диванная, должна базироваться на логической цепочке, пусть даже ошибочной. И вот её я не понимаю ) Их планы не выдерживают не то что столкновения с противником, но и с логикой.

показать ответы
1

Как говорила одна дочь офицера, с американским ударом по Сирии все не так однозначно. Сирийский корреспондент Сидоренко пишет о достаточно серьезных потерях, включая и бригадного генерала. Шиитских наемников никто предупреждать не стал - у них прямой телефонной связи с Трампом нет, они с авиабазы эвакуироваться не успели, поэтому потери иранцев довольно высоки.

Израиль намерен в воскресенье обсуждать план ограниченной интервенции в Сирию.

Помимо авиабазы Шайрат, удары были нанесены по складам в Аль-Фурклус. Каковы разрушения и потери там - никто не говорит, вероятно, засекречено.

Кстати, одно из важных предназначений Шайрата - это был крупный ремонтный хаб для ремонта сирийских самолетов. Практически единственный в своем роде. Так что остаткам сирийской авиации придется в плане обслуживания изобретать какие-то новые возможности.

раскрыть ветку (1)
2
Сирийский корреспондент Сидоренко пишет о достаточно серьезных потерях, включая и бригадного генерала.

Великий вьетнамский летчик Ли Си Цин ? )

Зачем Китаю реагировать ядерными ударами по США из-за ракетного удара по Сирии?

раскрыть ветку (1)
2

А зачем отправлять 59 высокотехнологичных ракет, чтобы разбомбить сломаные самолеты, учебку, и 5 человек ?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге "А хрен его знает".

показать ответы

Вы меня с кем-то путаете) Мне вообще без разницы. Если Вы предпочитаете ждать, пока Путин наконец вылезет из кустов, где Грозно Молчит, то могу только пожелать терпения.

раскрыть ветку (1)
1

"Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём."(ц)

0

НАЛОГ НА ВОЗДУХ ДЛЯ УКР ГОЕВ ИЛИ СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-СВЕРХ ХУЦПА СИОНА!!!

Вот уже пять дней в Новом Израиле не спадает тема новых тарифов для укр шлепперов, который продуманные равы взяли просто с потолка, чтобы еще больше ограбить стадо, подвести его на грань вымирания и набить свои карманы. Гои радостно выдохнули когда кончилась зима, мол пережили зиму и летом будет полегче. Нет, акумы,  братья делают все, чтобы побыстрее очистить земли Нового Израиля в этой связи новый налог уникальный в своем цинизме и сверх хуцпе, ведь каждый гой будет вынужден ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Равы кажется решили взяться за убой скота по серьезному и не дадут ему передохнуть даже летом.

Сейчас налог заморожен до 10 числа, но можно не сомневаться, что с первого мая гои будут платить налог на абонплату за газ отдавая последние копейки. Аплодисменты стоя!

раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Во всем виноваты не местные хапуги и идиоты, а евреи. Как удобно-то. Эт не я рукожоп, а происки евреев. Это не я скакал на майдане за печеньки, а евреи виноваты. Ну и все в том же духе...
0

Я за час понял, что Пикабу - есть зло. Из ярого оптимиста я превратился в пессимиста за один час. Уйду я в леса, где до меня Пикабу не доберется. Или в монастырь.

раскрыть ветку (1)
1
В женский)
показать ответы
0

Слова человека, час назад верившего в разум человечества, и вдруг осознавшего, что человек мудак и его надо уничтожить во имя сохранения планеты.

Да не-е-е, херня какая-то. Верю всё же, в мудрость человеческую. Додумается человек как спасти и себя и планету. Человеческий гений, столько грандиозного придумал - и порох, и динамит, и корабли, и самолеты, и ракеты, и ядерное оружие, и химическое оружие. Короче всё, чтобы сдержать друг друга и не убить планету. Ну не бред ли?

раскрыть ветку (1)
1
На самом деле человечество еще ребенок. И как большинство поступков ребенка действия человечества- деструктивны. Пройдет через какое-то время.
показать ответы
2

Понятно. Ну возможно я вас не так понял. Главное, что в итоге мы поняли друг друга.

Вот, видите, оказывается могут два человека понять друг друга, хотя на начальном этапе общения, схватились за пики (слова, умение уебашить словом) и уже собрались этими пиками обхаживать друг друга, из-за непонимания. В общем, человечество на данном этапе так и поступает. Кто словом херачит, кто реальным оружием ебашит,  не разобравшись или просто из желания показать, кто здесь ведущий самец. И только потом, до них доходит, что можно было спорами ограничиться и в итоге не просто договориться, а еще и придти к экономическому сотрудничеству и военному, что бы пойти и херачить других, кого не поняли.

Сначала бьем, потом разбираемся. Ну я ж говорю - дикари.

Но, мы же с вами в итоге договорились, поняли, что сначала ни хера не поняли. Но вроде дошло. А значит, что есть шанс, что и другие мудаки-человеки смогут таки договориться.

Я тоже разочарован тем, куда мир катится. Точнее куда его катит человек. Хрен его знает, может правда слишком много мудаков на земле расплодилось и требуется прореживание? Кардинальное прореживание, во имя сохранения популяции и планеты в целом. Жестоко. Но такова эволюция. Что для неё пара сотен миллионов копошащихся рыл?

Проблема в том, что власть и оружие находится в руках мудаков, которых и надо было бы проредить.

Да-а-а, что-то я сам в итоге договорился до того, что стал задумываться, о несостоятельности проекта "человек". Может вы и правы? Хотя надежда на лучшее теплится.

Человек, мать твою, остановись! Береги природу, твою мать.

раскрыть ветку (1)
1
Слова замечательных людей)
показать ответы
1
Но это же вообще уже не гуманно по отношению к США.

Наказать США их же оружием. ;)

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Вот тут Реально будут крики и вопли "мирового сообщества" )

1

В современных условиях, при современном оружии, всё может так стремительно и неожиданно произойти, что никто и мобилизацию не успеет объявить. И на войну не надо идти, чтобы испытать все её "прелести". Война с доставкой на дом. В каждый дом.

раскрыть ветку (1)
1

Без регистрации и смс...

показать ответы
0
Например закладка чемоданных ядерных бомб на территории США... Скажем так шантаж.

Не, ну этот вариант уже на терроризм смахивает. В таком случае весь мир накинется и обвинит в терроризме. И там уж точно никаких переговоров и экономических отношений на ближайшие сто лет.

раскрыть ветку (1)
1

Ах да, я ж забыл...
Ну можем выслать им наших либералов) Думаю Братья украинцы тоже с удовольствием им выслали бы свое руководство с их единомыслинниками и сторонниками майдана. Но это же вообще уже не гуманно по отношению к США.

показать ответы
0
Варианты только фантастические, не выдерживающие критики

Но вы же сами писали ;D

Обычно, самые нелепые варианты- самые верные

раскрыть ветку (1)
1

От в том то и весь Цимис )

2
 Ну как-то принято высокотехнологичным называть более-менее современные штуки.

Так-то у нас и рыцарский доспех 15го века высокотехнологичен. Но как-то вряд ли эта система вооружений нынче актуальна.

раскрыть ветку (1)
1

Ниче) Если начнем ядерный конфликт то после него, как раз пик технологий будет )

показать ответы
0
DELETED

именно! Но только теоретическая...
Как бы ученые же уже лепили как-то портрет человека будущего в котором всего понамешано, а это как бы портрет общества будущего. Прикиньте если будут возможно мгновенные перемещения между любыми точками, быстрое изучение любого материала и т.д. то ge сути люди станут гражданами мира даже если и будут государства, ну и как бы те со временем отойдут в небытие... но это далекое будущее, глобальный конфликт и "потом все по новой" выглядит куда реальнее.

раскрыть ветку (1)
1

Увы и ква (
Хорошо описано у Ю.А. Никитина в книге Башня-2
и цитата оттуда:

"Ничто новое не рождается без крови, но преждевременные роды-означают смерть" . В данный момент даже физический захват одной культурой всего мира не породит монокультуру.

показать ответы
1

Четвертый вариант многое объясняет. ;D

Первые два варианта вполне реально выглядят. Третий сомнителен.

раскрыть ветку (1)
1

"Верую, ибо абсурдно"Тертуллиан
Обычно, самые нелепые варианты- самые верные )
А там- вскрытие покажет )

1
DELETED

Ну... я считаю что в конце концов человеки или вымрут или пройдут через этот этап монокульуры, он как бы неизбежен вроде как. Тысча лет на это уйдет или 8 - хз.

раскрыть ветку (1)
1

Опять же. Даже монокультура может получиться 2 методами : слияниями и поглощением )

показать ответы
59 Томагавков вылетело с 2 авианосцев

откуда-откуда вылетело?)

раскрыть ветку (1)
1

Угу. именно с авианосцев :

https://rg.ru/2017/04/07/video-po-aerodromu-v-sirii-bylo-vyp...

0

Легко. Так же как америкосы. Желатльно было сбить самолет который пустил ракету. Но так как лоханулись и летели без сопровождения, то раздолбить аэропорт откуда взлетал.

раскрыть ветку (1)
0
Ракеты вылетели с эсминцев... а их сбить уже сложнее...
0

Что бы человеки запилили Альянс,нужно что бы турианцы припёрлись с оружием))

раскрыть ветку (1)
0

Или Минбарцы, но это -совсем другая история...

"Мы"? Вы особа королевских кровей или просто таким наивным способом пытаетесь придать себе значимость? Хехе.
А если серьёзно, то могу только повторить: никаких "ответов", симметричных, асимметричных или параллельных, не будет. Россиянские правительственные блядюшки приехали, покукарекали про "мы закрыли небо Сирии комплексами С-300" и уехали от греха подальше. Это омерзительная трусливая слизь, о которую вытирают ноги не то что Штаты, но и Белоруссия с Киргизией.
Вот и всё, мой множественный друг, вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, я о себе и других пикабушников. Как видите кроме моего поста у Вас никакой реакции. Тролль остался голодным . Ну ничего, в другой ветке Вас накормят) Ибо пишите складно )

показать ответы
1

"Никто никогда, из здравомыслящих людей, не думал, что Трамп пророссийский президент." Раскажи это тем кто на мой пост про трампа, меня жестко заминусил.

раскрыть ветку (1)
0
из здравомыслящих людей,

Если Вы понимаете о чём я )))

0

Отсюда можно вывод сделать - что человеки в целом уроды и обречены, пиздец близок, поэтому пора идти по бабам? Трахайся и радуйся, пока человечество живо?

Я говорю, дискуссии в вашем посте до добра не доведут.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Вы какой -то странный вывод делаете из моих слов. Я говорю о том , что человечество еще рости и рости, а если не хотите сушить мозг то вот тогда... ну а далее вы описали)
показать ответы
0

Там я вообще рассудок потеряю. Куча женщин годами не видевшая мужиков. Представляете масштабы трындеца?

раскрыть ветку (1)
0
Зато не будет времени на пессимизм))
показать ответы

РФ предпримет комплекс ассиметричных мер против удара США:

1. Путин Грозно Промолчит. А может быть и даже Очень Грозно.

2. Лавров-Калантарян выразит озабоченность.

3. Захарова станцует.

4. Захарченко по приказу Суркова проведет флешмоб.

5. Медведев выложит новые фотки в Инстаграме.

6. Кургинян забрызжет слюной телестудию у Шапиро.

7. Роспотребнадзор найдет свиной грипп у Миккимауса.

8. С целью снижения зависимости украинской экономики от США РФ окажет Украине безвозмездную помощь в сумме 10 млрд. $.

9. С целью возмещения потерь Сбербанка на Украине из бюджета РФ Сбербанку выделят 20 млрд. $ безвозмездной помощи, а Грефа наградят орденом.

10. Путин слетает в Антарктиду и поможет потерявшемуся пингвину найти свою маму, предварительно попоив его молочком.

11. Ротенберг, сопровождавший Путина в поедке на Антарктиду получит очередной крупный господряд в сумме 100500 млрд. на строительство мест отдыха и воспроизводства пингвинов, как важный вклад РФ в решение экологической безопасности в мире.

12. Мэр Москвы Собянин выразит готовность положить на Антарктиде тротуарную плитку за счет города как символ решающей роли Победы Советского Союза в ВОВ.

13. В продажу поступят многоразовые наклейки на авто из двух комплектов: а) с фамилиями - Трамп, Ассад, Эрдоган, Меркель и пр.

б) с характеристикой отношений - ЧМО, Друг, Наша Надежда. Комбинации можно будет менять в зависимости от изменения политического флюгера в Кремле.

Думаю, такого ассиметричного удара американцы точно не выдержат.

раскрыть ветку (1)
0
А Вы смешной. Реагировать дальше на Вас мы конечно не будем.
показать ответы
0
DELETED

Да, веселого мало. Ну не вешатся же заранее... Надейся на лучшее но будь готов к худшему. Если что попробую свалить куда-нить если совсем туго будет то может даже в Россию.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько не общался с народом- везде жопа, друг свалил в Австралию, вроде пока за пол года отзывы положительные )

показать ответы
0
Это опять же лишь гипотеза. Есть и другая, связанная с циклами ледовых шапок на полюсах и все такое.
раскрыть ветку (1)
0

Верность которой,опять же, проверять не хочется.

0
DELETED

Да что ж вы все нас этой украиной пугаете то со всех сторон... Там дела, не считая войны, приблизительно так же обстоят. Вернее наоборот: " В благополучной Беларуси все приблизительно так же как в воюющей послемайданной Украине, только без взрывов".
Как бы дело не в стерпели\нестерпели, бесконечно же не может продолжатся издевательство над народом и страной - в конце концов народ пойдет даже за оппозицией которую не любит и тогда будет пиздец как на Украине, но виноваты будут не люди и не оппозиция а действующая власть... поэтому и говорю - свалили бы он по доброму, наворовал ведь уже достаточно, сделал бы подарок народу в виде честных выборов последних и улетел бы куда-нить в теплые края.

раскрыть ветку (1)
0

Грустно всё это (

показать ответы
4

Интернета мало?

сегодня ночью с эсминцев ВМС США Porter и Ross в Средиземном море был произведен пуск 59 крылатых ракет Tomahawk по военной базе в сирийской провинции Хомс. Согласно данным Пентагона, российские военные были предупреждены об ударе.

http://www.interfax.ru/world/557287

раскрыть ветку (1)
0

Принял к сведению) Звучит логичнее.

0
DELETED

Да херовый он лидер ептель... Что он хорошего то сделал? Нихера, не знаю почему россияне думают что он тут что-то сохранил. не прогнулся и т.д. Он просрал все что можно и страна падает в экономическую пропасть.
Кто если не он? Вопрос чисто риторический... нету деятелей на виду кого бы назвать можно было. Оппозиция такая же гнилая как и власть. Да и оппозиция она условная - им вполне комфортно сосуществовать с нынешним режимом. Но тут как бы есть одно очень важное НО, при Лукашенко "другой" никогда не появится и тут возникает другой риторический вопрос "сколько еще его можно терпеть?"

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но вот по соседству не стерпели ? Стало лучше ? Не думаю. Значит в это время нужно или искать или "выращивать" нового. Сложный вопрос на самом деле . (

показать ответы
0
DELETED

Не, вы не путайте этого упыря с нормальными беларусами. Этот быстрее бы уже свалил куда-нить в Ростов или в Венесуэллу, да пофиг куда...

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха) В принципе,  в сравнении, батька не такой уж и плохой лидер, но если не он то кот ?)))

показать ответы
1
DELETED

Так я ж пишу Вам про мое видение далекого будущего... понятно что сейчас такого не будет. Тут блин в одной стране люди ужиться не могут... Готовы друг другу бошки резать из-за невидимых чуваков, чье существование доказать нельзя... Считают что одни по праву рождения лучше других и т.д. какая уж тут монокультура. тут бы живым остаться.
Но с другой стороны, если бы всех захватили беларусы то было бы хорошо, просто нам лень - мы меркантильные.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха))) Ну ну ) Мы Видим Метания Батьки ))) (ничего против братского народа не имею, друзей среди Украинцев, Белорусов и Латышей хватает :) )

показать ответы
0
 Вообще-то со времен Ивана Грозного, когда началось выдавливание персов за Астрахань Россия бодалась с Персией. В том числе за Среднюю Азию.  Помнишь фильм "Белое солнце пустыни"?  Куда там Абдула плыть собирался и по какому морю?  Ну это чтоб было понятно, какие отношения с персами были.

Три сотни лет наши теснили персов на юг, скукоживая их сферу влияния. А теперь ты предлагаешь дать им ядерное оружие. Маладец, чо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я и не предлагаю ) Я вообще против раздачи оружия массового поражения кому либо)

да то, что все радовались, шапки в воздух кидали: "Ура! Пророссийский президент, вот заживем теперь". Где теперь эти люди?

раскрыть ветку (1)
0

Там же где всегда были фантазеры и романтики )

0
 Ядерная зима - лишь гипотеза.  Причем глядя на истерику с "глобальным потеплением" и наблюдая погоду последние дохрена лет - гипотеза неверная.
раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, я бы хотел по возможности- не проверять )

показать ответы
0
 Если у Ирана появится ЯО - то проект "Россия" можно закрывать за ненужностью. 

Россия триста лет боролась с Персией, загнала ее в состояние потери государственности и все ради чего? Чтобы своими руками дать персам оружие для реванша?  Нахуй, нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA...

7 конфликтов в сумме на 16 лет. А где 300 ? Вы с Турцией не путаете ?

показать ответы
0

те, кто призывают воевать, подразумевают, что сами они на войну то не пойдут.

клинические дебилы ведь... да и справка у них, наверняка, есть

раскрыть ветку (1)
0

А пойдут ли ? Сомнительна роль пушечного мяса в ядерном конфликте.

показать ответы
0

Зачем откровенную конфронтацию вести, можно же просто поставлять инструкторов и технику, как помощь в легитимной власти Сирии в борьбе с мировым терроризмом.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже мейнстрим. Асимметричным будет - отправка инструкторов и технике какой нибудь Мексике или Техасу :

http://www.politonline.ru/interpretation/22886347.html

0
DELETED

Да как бы фиолетово...Если это реальная монокультура будет а не просто видимость и куча подпольщины.

раскрыть ветку (1)
0

т.е. сферическая в вакуме ?)

показать ответы
Физические законы поменялись за последние годы, да?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее чистота ядерной начинки. Еще не читал, лишь предполагаю )

Тупой вопрос. Отвечать надо. Иначе становись раком и получай удовольствие. Потому, что если не отвечать не станет Сирии... потом СНГ, потом России, а ты все терпи и не отвечай.

раскрыть ветку (1)
0

Я говорил, о том что не надо отвечать?

Да, оставлять такое безнаказанным очевидно нельзя. Примеры политики попустительства в истории прописаны кровью, но разве не понятно, что и симметричный ракетно - бомбовый удар приведет лишь к ядерному апокалипсису.
Сначала прочитайте внимательно, а потом кидайтесь оскорблениями )

0

победившие будут, это сами игил и всякие другие террористы, у них ядерной войны не произойдет, они привыкли воевать и быстро под себя подожмут оставшихся в живых

раскрыть ветку (1)
0

А Вы уверены, что планета останется целой? А если и целой, то пригодной ли для жизни чего то крупнее микроба? ) Я вот- не очень)

показать ответы
Да все правильно вы понимаете, люди просто начинают чувствовать безысходность, я думаю, вы и сами ее ощущаете, а выхода не видно. США с нас не слезут, и как нормализовать отношения не понятно не только простым людям вроде нас с вами. Видится, что проблема то нерешаемая, т.е. исхода видимо всего два. Первое это полностью сдать позиции и продаться с потрохами, второе - война. Война-бизнес, ничего личного. Оба исхода выгодны США. Вот и думаейте, что делать в этой ситуации. Вы то как сами видите пути решения?
раскрыть ветку (1)
0

Если бы видел, не писал бы.

Варианты только фантастические, не выдерживающие критики )

Например закладка чемоданных ядерных бомб на территории США,  с скрытым диверсионным континегентом, на непосредственной территории противника. Скажем так шантаж. Сам понимаю, что вариант- так себе )

показать ответы
1
DELETED

Те кто призывают к прямому конфликту ничем не думают 8)
Сразу вспоминаю мою классную руководительницу, которая в далеком 2005 сказала "Я бы на месте Лукашенко, выгнала бы танки к границе и начала стрелять по Америке" (это к слову о том что в Беларуси с образованием совсем беда - нет учителей нормальных).
И тем не менее интересно каков будет ответ на эти (провакационные?)действия США, если конечно будут ответные действия.

раскрыть ветку (1)
0

Должны, но более чем уверен они будут асимметричными.

показать ответы
0
DELETED

А че Вы у меня спрашиваете то? Я бы сформулировал что-то типо: не разьебать мир. не просрать свою власть. дать народу минимум что бы не бухтел а все остальное себе грести. Но думаю это очень и очень поверхностно. От политика зависит, от окружения, от кучи народу которые могут на что-то влиять... я вообще хз. Человечество не сильно в этом плане продвинулись со времен первобытно-общинного строя. Техника появилась - да, а суть та же осталось. Качестенный скачек в этом плане это отказ от стран и границ как таковых ибо реально нахуй... мы же ептить его человечество.

раскрыть ветку (1)

Да... Монокультура, как коммунизм. Красивая, но недоступная идея(

показать ответы