52

Я чего-то не понимаю.

Я чего-то не понимаю.

Как вам наверное уже известно, сегодня ночью США ёбануло по Тбилиси , нанесли ракетный удар по военной базе ВВС Сирии. 59 Томагавков вылетело с 2 авианосцев, и половина из них попали в базу. Погибли люди, разбомблена техника и взлётно-посадочная полоса. ИГИЛ перешли в наступление почти сразу после выстрелов.  

(http://www.ntv.ru/novosti/1792983/)

Чем вызвано такое изменение позиции Трампа- очевидно. Никто никогда, из здравомыслящих людей, не думал, что Трамп пророссийский президент.

Удивляет другое. Удивляет и вызывает недоумение реакция русского интернет сообщества.

Очень многие кричат, что наша власть слаба- надо расхренячить базы США, показать какие мы крутые и т.п.

(Для примера комментарии под видео RT о заявлении Марии Захаровой  - https://www.youtube.com/watch?v=CDtc9N-jUhk&t=0s&ab_... )

Да, оставлять такое безнаказанным очевидно нельзя. Примеры политики попустительства в истории прописаны кровью, но разве не понятно, что и симметричный ракетно - бомбовый удар приведет лишь к ядерному апокалипсису.

Фаллаут это конечно круто, но только кода ты- по другую сторону монитора. Да, возможно мы и восстановились после 90-х, чтобы выиграть противостояние(может быть, не более того) , но ведь победивших в этой войне не будет в принципе.

О чём думают те люди которые призывают к прямому конфликту ? Не понимаю. Пикабушники может, Вы нашли ответ на это вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Те кто призывают к прямому конфликту ничем не думают 8)
Сразу вспоминаю мою классную руководительницу, которая в далеком 2005 сказала "Я бы на месте Лукашенко, выгнала бы танки к границе и начала стрелять по Америке" (это к слову о том что в Беларуси с образованием совсем беда - нет учителей нормальных).
И тем не менее интересно каков будет ответ на эти (провакационные?)действия США, если конечно будут ответные действия.

раскрыть ветку (31)
2
Я бы на месте Лукашенко, выгнала бы танки к границе и начала стрелять по Америке

Забавнее было - Я бы на месте Лукашенко, выгнала бы танки к границе, развернула бы в сторону Молдавии (или Украины, или Польши) и начала бы стрелять по Америке. Вот бы американцам досталось бы.

Смешнее, что подобным образом нередко и политики думают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну так она и имела в виду границу с Польшей...
Только это не смешно а печально как-то... Вот как мне было с уважением относится к такой персоне... А она как бы должна была меня чему-то учить и т.д. брррр...

0

Должны, но более чем уверен они будут асимметричными.

раскрыть ветку (28)
1
DELETED

Ну так это же и интересно... это как своеобразная партия в шахматы, тока тут можно применять всякие грязные и нечестные приемы.

раскрыть ветку (21)
2

Многоходовочки)

Иллюстрация к комментарию
0
В шахматах цель ясна: "съесть" короля. А в глобальной политике? Поднять имидж страны или уровень жизни народа? Либо просто самому войти в историю? А может нахапать побольше и свалить или дать нахапать друзьям? Что считать победой?
раскрыть ветку (19)
0
DELETED

А че Вы у меня спрашиваете то? Я бы сформулировал что-то типо: не разьебать мир. не просрать свою власть. дать народу минимум что бы не бухтел а все остальное себе грести. Но думаю это очень и очень поверхностно. От политика зависит, от окружения, от кучи народу которые могут на что-то влиять... я вообще хз. Человечество не сильно в этом плане продвинулись со времен первобытно-общинного строя. Техника появилась - да, а суть та же осталось. Качестенный скачек в этом плане это отказ от стран и границ как таковых ибо реально нахуй... мы же ептить его человечество.

раскрыть ветку (18)

Да... Монокультура, как коммунизм. Красивая, но недоступная идея(

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Ну... я считаю что в конце концов человеки или вымрут или пройдут через этот этап монокульуры, он как бы неизбежен вроде как. Тысча лет на это уйдет или 8 - хз.

раскрыть ветку (16)
1

Опять же. Даже монокультура может получиться 2 методами : слияниями и поглощением )

раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Да как бы фиолетово...Если это реальная монокультура будет а не просто видимость и куча подпольщины.

раскрыть ветку (14)
0

т.е. сферическая в вакуме ?)

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

именно! Но только теоретическая...
Как бы ученые же уже лепили как-то портрет человека будущего в котором всего понамешано, а это как бы портрет общества будущего. Прикиньте если будут возможно мгновенные перемещения между любыми точками, быстрое изучение любого материала и т.д. то ge сути люди станут гражданами мира даже если и будут государства, ну и как бы те со временем отойдут в небытие... но это далекое будущее, глобальный конфликт и "потом все по новой" выглядит куда реальнее.

раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку