52

Я чего-то не понимаю.

Я чего-то не понимаю.

Как вам наверное уже известно, сегодня ночью США ёбануло по Тбилиси , нанесли ракетный удар по военной базе ВВС Сирии. 59 Томагавков вылетело с 2 авианосцев, и половина из них попали в базу. Погибли люди, разбомблена техника и взлётно-посадочная полоса. ИГИЛ перешли в наступление почти сразу после выстрелов.  

(http://www.ntv.ru/novosti/1792983/)

Чем вызвано такое изменение позиции Трампа- очевидно. Никто никогда, из здравомыслящих людей, не думал, что Трамп пророссийский президент.

Удивляет другое. Удивляет и вызывает недоумение реакция русского интернет сообщества.

Очень многие кричат, что наша власть слаба- надо расхренячить базы США, показать какие мы крутые и т.п.

(Для примера комментарии под видео RT о заявлении Марии Захаровой  - https://www.youtube.com/watch?v=CDtc9N-jUhk&t=0s&ab_... )

Да, оставлять такое безнаказанным очевидно нельзя. Примеры политики попустительства в истории прописаны кровью, но разве не понятно, что и симметричный ракетно - бомбовый удар приведет лишь к ядерному апокалипсису.

Фаллаут это конечно круто, но только кода ты- по другую сторону монитора. Да, возможно мы и восстановились после 90-х, чтобы выиграть противостояние(может быть, не более того) , но ведь победивших в этой войне не будет в принципе.

О чём думают те люди которые призывают к прямому конфликту ? Не понимаю. Пикабушники может, Вы нашли ответ на это вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да все правильно вы понимаете, люди просто начинают чувствовать безысходность, я думаю, вы и сами ее ощущаете, а выхода не видно. США с нас не слезут, и как нормализовать отношения не понятно не только простым людям вроде нас с вами. Видится, что проблема то нерешаемая, т.е. исхода видимо всего два. Первое это полностью сдать позиции и продаться с потрохами, второе - война. Война-бизнес, ничего личного. Оба исхода выгодны США. Вот и думаейте, что делать в этой ситуации. Вы то как сами видите пути решения?
раскрыть ветку (12)
0

война сша с нами - это конец всему, на это они врят ли решатся.

Война с сирией игнорируя нас? Я плохо представляю себе такую войну, ибо наши базы там есть. Война третьих стран  (по типу израиля) против сирии - доускаю.

раскрыть ветку (3)
0
Согласен, что такая война конец всему. Ну а сейчас то что происходит? Не начало ли этой войны мы наблюдаем на сторонних территориях, конкретно в Сирии?
раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно что именно начало мы и наблюдаемю. правда покаесть надежда, что хватит благорзумности не раздувать пламя ядерной войны.

Война с сирией игнорируя нас?
Идет в полный рост. Наши пытаются что-то вякать, но на все наши вяканья американцам пофигу. Что хотят - то и бомбят. Где хотят - там и бомбят. Потому что прекрасно знают, что наши не решатся начать войну с США, ведь это конец всему.

Они скоро и по нашим базам бомбанут. Как в свое время бомбанули подлодку "Курск". И наши опять ничего в ответ не сделают.

Понты понтами, но место России в международной политике незавидное.

0

Если бы видел, не писал бы.

Варианты только фантастические, не выдерживающие критики )

Например закладка чемоданных ядерных бомб на территории США,  с скрытым диверсионным континегентом, на непосредственной территории противника. Скажем так шантаж. Сам понимаю, что вариант- так себе )

раскрыть ветку (7)
0
Варианты только фантастические, не выдерживающие критики

Но вы же сами писали ;D

Обычно, самые нелепые варианты- самые верные

раскрыть ветку (1)
1

От в том то и весь Цимис )

0
Например закладка чемоданных ядерных бомб на территории США... Скажем так шантаж.

Не, ну этот вариант уже на терроризм смахивает. В таком случае весь мир накинется и обвинит в терроризме. И там уж точно никаких переговоров и экономических отношений на ближайшие сто лет.

раскрыть ветку (3)
1

Ах да, я ж забыл...
Ну можем выслать им наших либералов) Думаю Братья украинцы тоже с удовольствием им выслали бы свое руководство с их единомыслинниками и сторонниками майдана. Но это же вообще уже не гуманно по отношению к США.

раскрыть ветку (2)
1
Но это же вообще уже не гуманно по отношению к США.

Наказать США их же оружием. ;)

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Вот тут Реально будут крики и вопли "мирового сообщества" )

Ну все верно, либо война либо капитуляция. Все меры которые здесь описаны людьми в комментах это одни из проявлений войны. Хотя, я конечно признаю, что слишком категоричен. Хорошо, что показуха. Но, наверное, можно было и без нее обойтись...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку