раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (49)
Когда в голове появляются грустные мысли, достаточно посмотреть на полные жизни посты и все хорошо:) Спасибо что так светло после просмотра:)
раскрыть ветку (6)
На эти посты приятно смотреть не только, когда голова грустными мыслями наполнена. Автор умеет передать, казалось бы, обычные вещи как-то по-своему, от чего рот растягивается в улыбке. И это потрясающе!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
БЛ*! иди учись играть на гитаре.
если сможешь играть также как рисуешь я первый в очереди за билетами на концерт.
если сможешь играть также как рисуешь я первый в очереди за билетами на концерт.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
чарующая простота пронизаная искренностью и чистыми неподдельными эмоциями, збс кароч))
ещё комментарии
Сначала добейся? Нет, иди на хуй. Я не художник, но прекрасно понимаю, что так нарисует любой, кто посидит пару месяцев и позанимается.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
а про гитару не переживай - это дело внутреннего эго, то есть внушаемо - http://youtu.be/QWIQHI8qN5g
раскрыть ветку (2)
http://youtu.be/QWIQHI8qN5g?t=12s
этот момент... Да это же
https://www.youtube.com/watch?v=Dx48W2R8smI !!!
Или нет?
этот момент... Да это же
https://www.youtube.com/watch?v=Dx48W2R8smI !!!
Или нет?
раскрыть ветку (1)
Ты не та Альфа, которая Альфина (кажется Ася) с комиксами про беловолосую девочку? У меня ужасная память на лица и, возможно, тебя уже 100 раз задавали этот вопрос или ты на него отвечала, вопроса не дожидаясь, но мне лениво листать все посты подряд. В общем если та, то ты молодец, что снова рисуешь что-то подобное и твой новый образ милый и вообще уруру. А если нет, то хорошо, что есть еще один человек, который рисует что-то радостное и такое мыслезнакомое.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну ты все равно очень молодец как я уже сказал. Мне так кажется. И продолжая твою тему, я бы хотел... я бы хотел рисовать хоть сколько-нибудь хорошо. У меня на стене есть недорисованный дракон, которому я уже три месяца не знаю как положить лапу, чтобы она выглядела естественно. Я бы хотел, да, стать супергероем или суперзлодеем (вообще мне кажется, что героев нет, потому что не с кем бороться кроме обычных там воров-грабителей, а с ними и органы правопорядка справляются). Я бы хотел написать какую-нибудь крутую книгу, чтобы она переворачивала умы прочитавших и заставляла их поверить в ранее казавшееся невозможным. Мне кажется это очень круто. Я бы хотел, чтобы мои мысли (особенно те, что облечены в слова) кто-нибудь воспринимал и вообще чтобы у меня появлялись единомышленники, готовые потратить время на такие мечты, а не на то, чтобы сказать какой я дурачок :D И еще я бы хотел миллион вещей, которые перечислять наверное не имеет смысла, поскольку до этой строчки наверно никто так и не дочитал. А ты молодец. Еще раз :3 Жаль что я написал это здесь, а не пафосно продекламировал, спасая тебя от огромного дракона. Было бы гораздо круче :D Рисуй больше :3
Очень красиво и с душой. Как всегда. Но стоить заметить: твой уровень значительно вырос, все ярче, красочнее. Умничка!
Тебе пора создать свою ЖЖ-галерею как, например, у Васи Ложкина. Тоже отличные картины пишет, с душой.
Тебе пора создать свою ЖЖ-галерею как, например, у Васи Ложкина. Тоже отличные картины пишет, с душой.
можно ссылку на тебя или имя и фамилию?
хочется выложить картинку про Лохнеса вк,
но неловко без указания автора
хочется выложить картинку про Лохнеса вк,
но неловко без указания автора
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
можно если сильно захотеть. тем более на свою страницу. хотя таки да, по настроению модератора.
хотя тебя и так загуглить можно АХААХ //демонический хохот
хотя тебя и так загуглить можно АХААХ //демонический хохот
Ты же рисуешь граффити?
А еще ты тату-мастер или я тебя с кем-то путаю?
Просто все эти человечки по стилю рисования подходят на одного тату мастера =D
А еще ты тату-мастер или я тебя с кем-то путаю?
Просто все эти человечки по стилю рисования подходят на одного тату мастера =D