Я бы хотел принести извинения за мастера 22883

извините, Я знаю Руслана, котрый 2288 только по телефонным созвонам. познакомились здесь. я знаком еще с часовыми мастерами, именно отсюда. в позапрошлом году один из мастеров приезжал в мой город вместе с супругой. мы общаемся, хоть и нечасто. я бы хотел принести извинения за него, он не со зла. он не говно человек. просто есть еще поток оффлайн работы. который требует немедленного выполнения работы. и онлайн работа, которая требует еще времени, снять отчет, написать пост. отнести в пересылку. работа онлайн всегда на втором плане. в моей профессии я со своим опытом загружен оффлайн работой по самое не балуйся. на жизнь иначе времени не остается, и на онлайн ее еще тратить. мне 49, я много лет ремонтирую часы. я лично знаком с Константином Чайкиным, оч крутым часовым мастером, с директором завода Ракета, Жаком Полье. тоже крутой чувак, француз, выкупил часть оборудования в петергофе, и возродил бренд Ракета.

Люди, я прошу прощения за мастера Go2288. он не со зла. он хороший мастер нечастой профессии. просто не вывез все. простите его. он хороший мастер. рассказов о его хороших работах не было. я знаю почему. хорошие отзывы и отчеты пишут редко, а ядом плюются по каждой мелочи. будте. пожалуйста добрее. работать руками требует времени, приборы измерения которого мы ремонтируем. мое почтение