2680

«Я бы долбанул по Приднестровью»

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что ВСУ должны долбануть по Приднестровью из-за того, что оттуда исходит угроза для Одесской области.

«Я бы безжалостно долбил российскую военную силу на любых направлениях и не обращал бы внимание ни на что» — заявил Гордон.

UPD. Уточнение #comment_236037315

Приднестровье

35 постов157 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены провокации и межнациональная рознь. Карается баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. "а именно по 14-й российской армии" @moderator, прошу добавить в заголовок и тело изначального поста, потому что явно частичная цитата и смысл полностью изменен.

2. Комментарий советника главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексея Арестовича - «Это территория суверенной Молдовы. Молдова должна обратиться за помощью к Украине и Румынии из-за обострения в Приднестровье. Если Молдова обратится к Украине, то мы можем взять под контроль Приднестровье». @moderator, также прошу добавить в тело изначального поста по причине озвученной выше.

раскрыть ветку (15)
11

Все равно звучит фигово, если честно.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Бодливой корове бог рогов не дает. Это журналист и это его "если бы".

Конкретно правительство свое слово сказало. Что Молдова - дружественное государство, готовы поддержать, если попросят. А так - границы мирного дружественного государства. Даже если там враг, угрожающий границам.

раскрыть ветку (7)
0

Так я ж ничего кроме того что это звучит фигово не говорю.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Это ты, батенька, еще соловьева не слушал, что бы знать что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фигово. А это журналист из страны под бомбами и с угрозой удара из того региона.

раскрыть ветку (1)
2

Мне не очень понятно, почему одно отменяет другое. Почему нехорошие слова одного человека отменяют нехорошие слова другого человека. Скажите ещё ВОТ США В ИРАКЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ УБИЛО, ВОТ ТАМ ПИЗДЕЦ, А ПОЛЯКОВ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ СКОЛЬКО ПОВЫРЕЗАЛИ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ?

Почему плохое нельзя назвать плохим? Я что, говорю что Соловьев лучше? Я его не считаю адекватным человеком.

То же самое с вашим же комментарием про то что это российский журналист и политик (?) - это фиговые слова, будь он хоть рептилоидом с планеты Нибиру.

0
Поддержать в чём?? Молдова четко им сказала что они сами разберутся, политическим путем а не военным.
и вообще укре со своим бы разобраться.
раскрыть ветку (3)
0

А Это не им решать

DELETED

Ну потому никто Молдову и не лезет. В отличие от одной страны, Украина уважает границы своих соседей.

раскрыть ветку (1)
0
Хехехе
ещё комментарий
5

А то, что жители Приднестровья с оружием в руках тоже защищают свою родину там? Или снаряды будут спрашивать: " ты российский солдат или приднестровец?" Ничего не меняет в смысле высказывания Гордона твой комментарий, абсолютно ничего!

раскрыть ветку (4)
7

сейчас в Украине снаряды спрашивают кто нацист, а кто нет?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, когда "ненацисты" хуярят по мирным кварталам Донецка.

DELETED

1. Не по Приднестровью, а по 14 российской армии, ТС лжет.И это офигеть как меняет смысл высказывания.

2. Конкретно официальный представитель вполне ясно сказал, что Молдова - уважаемое Украиной государство и только если правительство попросит помощь.

Что еще не так?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку